Здравствуйте,у меня Фиат Уно купил её за 1000у\е в ужасном состоянии.Но была коррозия кузова и мне всунули экспертизу и объяснили что я могу без проблем передвигаться на данном авто.
Я проездил 2 года и проблем у меня не было пока не коснулся вопросы продажи.Машина в хорошем состоянии,прошу за неё 10тис.гривен.Реально ли это или лучше разобрать и продать по запчастям?
Или есть какой-то другой способ решить без СанАвтоДора???
Последний раз редактировалось: Тима (Пн Июл 29, 2013 20:58), всего редактировалось 1 раз
нет сантадора - нет машины...
или 4т, на сантадор потратить или разбирать на органы.
п. с. что это за уно такой - все в ИДЕАЛЕ а номер сгнил? как то не верю я в это... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
нет сантадора - нет машины...
или 4т, на сантадор потратить или разбирать на органы.
п. с. что это за уно такой - все в ИДЕАЛЕ а номер сгнил? как то не верю я в это...
уник дорестайл с жопой от пострестайл... морда - обнять и плакать... эт я как старый уновод говорю толковый кузовщик за приведение геометрии в порядок попросит больше чем уник стоит....
дальше - дверных карт нет, дверной фурнитуры нет, все что можно обколхозить обколхозили.... и это только поверхностно по фоткам....
ГДЕ ТАМ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
да он не убитый в говно, но до идеала ему как до луны.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
уник дорестайл с жопой от пострестайл... морда - обнять и плакать... эт я как старый уновод говорю толковый кузовщик за приведение геометрии в порядок попросит больше чем уник стоит....
дальше - дверных карт нет, дверной фурнитуры нет, все что можно обколхозить обколхозили.... и это только поверхностно по фоткам....
ГДЕ ТАМ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
да он не убитый в говно, но до идеала ему как до луны....
Тима
А если разобрать, что ты с него продашь? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Кто знает есть ли дубликат заводского номера на кузове Фиат типо 1992 г.в. и как найти в базе или восстановить его если номера были давно перебиты . Рядом остались номера но 4 цифр в середине нет . Без восстановления родного номера машину не отдают в полиции . Посоветуйте что можно сделать ?
_________________ _________________ FIAT Tipo 1992 г.в.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме