Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 16:17 Заголовок сообщения: Назревает вопрос о смене авто
Стали доставать мелочные поломки и расходы на ремонты в чикве, да и захотелось что-то чуть по мощнее и по больше и с ходовкой по крепче, чтоб и для вылазок на природу. Бюджет в районе 5000у.е. Посматриваю в сторону вазовских зубил 08-09 в обслуживании в чем-то дешевле чиквы(при учете что все детали кроме кузовных покупаются новые и не от всяких жигулей) или посмотреть в сторону типо/темпры? Но судя по бж они довольно ломучие и не особо дешевые. Вобщем критика приветствуется
Привет!
Хех, только зарегился, и аналогичный вопрос. Немчуры уже высовали всю зелень из семейного бюджета. Так же рассматриваю замену своему боевому коню.
Кто что посоветует? Требования, как минимум эл.стекла, люк, кондер хотя бы однозонный, пихло от 2.0, желательно на АКПП. Что-нибудь из фиатов отвечает таким требованиям и в каком бюджете.
gangster
Сменить чикву на зубило- сомнительная экономия.Уж лучше ланос или логан чем зубило.Или клио-симбол как у тирекса. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Мне анус или лохан не подходит, ибо не отвечает требованиям. А какие комплектации у клио-симбола есть? И что по двигателям с коробками? Механику не хочу, надоело качать левую ногу в пробках.
Unchik
примерно вилку цен на расходники по ходовой, навесном между зубилой и типо/темпра никто не делал?
Siroja
проблемы мелочные-но начинают злить, также учитывая конструктивные особенности данного авто(расположение двс и глушителя+дорожный просвет) езда по колее,лесу и проселку становится экстремальной
Мазда 90-х это хорошее вложение для 5000$ ?
И сколько из них можно будет вернуть через год? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
я бы советовал тойоту как у меня,но там ценик чуть другой!!!
а мазда намного дешевле в ремонте чем темпра типо и брава!! _________________ Бортовик Темпра
Perepic
я бы советовал тойоту как у меня,но там ценик чуть другой!!!
а мазда намного дешевле в ремонте чем темпра типо и брава!!
ага.... то то я еле здыхался от мазды 323 94го года... вспоминаю с ужасом об этом японаобмылке мазда это самый худший вариант из японии, если хочется действительно японское и КАЧЕСТВЕННОЕ то стоит посмотреть в сторону дайхатсу _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вова прав была у нас в семье мазда 626 так ну её нафиг все бабки жрала !! Я Вот настроен прикупить Fiat Tipo 2распредвальный полный инжик и конячек чтоб было поболее чем в унике даже если он мне и станет в 30штук наших деревянных всё ровно возьму ИБо Хочу А если я что то хочу то она будет _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Мафон
как вариант еще 155 альфу можно посмотреть. Шустрая а подвеска вся как на типо _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
155 2.0 с изрядно потрепанным кузовом была за 3500 с полностью новой ходовкой в коробочка бонусом к корчу, честно говоря продали ее или нет не знаю-продавали в конце весны. Мазды типа 626 ни-ни-опыт есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме