Считаю, нужна. Я понимаю о чем ты хочешь сказать, но нам с тобой она не нужна по причине того, что мы ответы на свои вопросы находим в других местах. Я, как ты высказался, - по понятной причине. Ты опустил руки по причине того, что никто ничего не хочет. Но мы не вечные. Ты добился того, что эта ветка здесь появилась и добиваться сейчас обратного - считаю неправильным. Возможно пройдет время и мы с тобой как два сидящих пенсионера на лавочках будем махать руками новому поколению Хмельницких фиатоводов, которым эта ветка будет в самый раз. Лирика, но я считаю, что не нужно горячится.
Ты опустил руки по причине того, что никто ничего не хочет. Но мы не вечные. Ты добился того, что эта ветка здесь появилась и добиваться сейчас обратного - считаю неправильным.
Я руки не опускал У меня энтузиазма валом Только я не люблю тянуть за уши тех, кому это нафиг не нужно
У меня сейчас есть другие проЭкты, которые потихоньку развиваю Хмельницкий фиат-клуб готов развивать, но готовы ли хмельницкие фиатоводы к этому? Сомневаюсь...
Цитата:
Возможно пройдет время и мы с тобой как два сидящих пенсионера на лавочках будем махать руками новому поколению Хмельницких фиатоводов, которым эта ветка будет в самый раз. Лирика, но я считаю, что не нужно горячится.
"ящитаю" що така гілка потрібна.
десь щось треба, то краще місцевих питати для початку. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме