на даный момет генератор снят ищу другой.незнаю что делать с пошипниками проварачиваются в крышках
Отвези на Истомина вроде 33 ЧП Модников.На прошдой неделе заменили РН(87грн.) на Уно и полечили обрыв коллектора(100грн.).А до этого лечили генератор Скудо.Там подшипник стоит в пластике и тоже болтался.Оставлял на сутки, подшипник ставили на двухкомпонентный состав, чтобы не проварачивался. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Если снят генератор, поменять РН за 87? Обрыва тут нет, как и коллектора нет- токосъемные кольца у нас, с обрывом вообще ничего не было бы на выходе. А если там металл? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ну пусть будет обрыв токосъемного кольца.Новый РН стоит 87 грн.А разборка,чистка,поиск неисправности,пропайка обеих колец,сборка,проверка на стенде стоила 100 грн.Кстати есть живой РН с гены Уно, подарю на эксперементы. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
а я поставил шкив 2101, и ремень от маза. пока работает, но соосность хромает
это не полный набор эмоций когда я это прочел... коротко я в ах...уте... млять... японскую дивизию... ну неужели нет никакой возможности нарыть оригинальные железки? а если и нет - что токаря все спились и вымерли? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а я поставил шкив 2101, и ремень от маза. пока работает, но соосность хромает
Санта Мария святые небеса он просто Бог колхоза !!!!!! _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
sanya32
есть очень хорошая девочка Ира из мАсквы так вот, у нее есть битый литровый уник и есть желание его распродать. и замечу что этот уник был в очень и очень хороших руках.
http://fiat-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=9043 связывайся, спрашивай.... может поможет с твоей проблемой. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме