ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРИЧИНА ПИСКА В КОЛЕСАХ ПРИ ДВИЖЕНИИ АВТО?ПОНАЧАЛУ БЫЛ ПИСК С МОЕЙ СТОРОНЫ ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОТОЧКИ ДИСКОВ НА МАШИНЕ И ЗАМЕНЫ ТОРМОЗНХ КОЛОДОК НА НОВЫЕ НА ЧАЛО ПИЩАТЬ С ДВУХ СТОРОН ПОМЕНЯЛ ДИСКИ ТОРМОЗНЫЕ НА НОВЫЕ С КОЛОДКАМИ НО ПИСК ОСТАЛСЯ
- Не отходят тормозные колодки : клинят торм. цилиндры в суппорте - "заджарджавелли"; кирдык тормозным шлангам - разбухли внутри и не дают возвращаться торм жидкости "взад" в расх.бачок
- Кончились ступичные подшипники: могут пищать сами или при их износе люфт-перекос помогает торм. колодкам касаться торм.дисков
Пока так, с ув. К.
Та же фигня... Я так посмотрел, полазил, сделал вывод что колодки. Поскольку то пищит, то пару раз тормозил и перестало пищать... Так что наверное это все колодки... _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Та же фигня... Я так посмотрел, полазил, сделал вывод что колодки. Поскольку то пищит, то пару раз тормозил и перестало пищать... Так что наверное это все колодки...
Купил тоже новые колодки еще 6 тысяч не прошли и визуально вообще не износились но пищат сволочи.. на работе уже знают что приехал ))
Хорошие: оригинал, TRW, RoadHouse, Textar.
Не плохие: ABE, Bosch
И чтобы не пищали, при замене смазывайте посадочные места в супортах высокотемпературной медной смазкой. И будет вам счастье _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРИЧИНА ПИСКА В КОЛЕСАХ ПРИ ДВИЖЕНИИ АВТО?ПОНАЧАЛУ БЫЛ ПИСК С МОЕЙ СТОРОНЫ ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОТОЧКИ ДИСКОВ НА МАШИНЕ И ЗАМЕНЫ ТОРМОЗНХ КОЛОДОК НА НОВЫЕ НА ЧАЛО ПИЩАТЬ С ДВУХ СТОРОН ПОМЕНЯЛ ДИСКИ ТОРМОЗНЫЕ НА НОВЫЕ С КОЛОДКАМИ НО ПИСК ОСТАЛСЯ
А писк появляється при русі чи при несильному натисканні на педаль гальма??????
Незавжди нові диски та колодки хорошої якості.
З гальмівних колодок порекомендував би ЛПР, ТРВ,
І радив би не звязуватись з АВЕ і йому подібними, через те що такі гальмівні колодки стираються на 3-7тис.км бо вони "наглий китай".
За детальнішою консультацією звертайтесь по телефонам під постом _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
А писк появляється при русі чи при несильному натисканні на педаль гальма??????
Незавжди нові диски та колодки хорошої якості.
З гальмівних колодок порекомендував би ЛПР, ТРВ,
І радив би не звязуватись з АВЕ і йому подібними, через те що такі гальмівні колодки стираються на 3-7тис.км бо вони "наглий китай".
За детальнішою консультацією звертайтесь по телефонам під постом
Хорошие: оригинал, TRW, RoadHouse, Textar.
Не плохие: ABE, Bosch
И чтобы не пищали, при замене смазывайте посадочные места в супортах высокотемпературной медной смазкой. И будет вам счастье
записал )) походу у меня АВЕ сменю нафиг или смазка посадочных мест поможет?
підклинює гальмівний цилідр, лікується наступним чином, беріть гальмівну рідинув шприц десь 10кубів, вставляєте голку в повний шприц, і легенько вкруг мелалевої круглої вставки полегенько збридзугуєте місце де шток цилінра входить в сам циліндр.
1. Убрал лишнее, чтоб не мозолило.
2. Извинений не было, значит Витя таки пустозвон. Еще раз поймаю на клевете - пойдет читать правила на пару недель.
3. Умные советы про шприц и тормозную - это из разряда окропить святой водой, если не поможет, то хоть не помешает
Для начала выяснить: клинит суппорт или просто колодка скрипит? У меня тоже справа периодически пищит, судя по звуку - жесткая колодка, возможно немного перекошена
Скоро буду менять, потому пофиг.
Набирать с телефона буквами про все возможные варианты нет желания, потому за подробностями диагностики и самолечения - позвоните, расскажу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
протектор
Причин писка может быть много:
- плохое качество или износ тормозных колодок;
- износ тормозных дисков;;
- износ посадочных мест колодок в супортах;
- "играет" подшипник ступицы;
- невозврат поршня тормозного цилиндра по причине износа оного или "разбухания-расслаивания" тормозных шлангов...
AlekssII
Попробуй смажь посадочные места медной смазкой и напильничком подправь края колодки (под профиль износа дисков). Поможет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме