Капиталка. Это не только толковый моторист или (сам)
Но и качественные запчасти. Которые найти очень не просто.Да и цены космические. (зайдите на exist и посмотрите нужные ЗП для капиталки. в орегинале) думаю желания капиталить поубавится.
А капиталка в 500-1000$ лотерея похлеще другого живого двиг.
Вот что найти такой двиг.проблема это факт. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Я свій "відкапіталив". 15 тисяч політ нормальний. Кому потрібно ТОЛКОВОГО майстра можу помогти.
и это ты называеш пробегом вот если бы ты сказал что откапиталил мотор 150т назад и он масла не берет и тащит так как новый... вот тогда бы я сказал что ты отлично сделал мотор.
для сведенья - даже конченый жигулячий мотор после криворукого ремонта ходит 20 - 40т. а 15... это пробег после нормальной обкатки и только начал "просыпаться" мой турбомотор в первом ремонтном размере (тоесть его уже раз капиталили) и с тех пор прошел почти 250т и в ближайшем будущем его ремонтировать нет необходимости... вот это капиталка а 15т.... эт так... даже китайские мопеды бегают больше _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ну так Я ж написав по якій ціні продають у нас.
Двигатель комплектный в Европе на разборке для обычного покупателя не оптовика! 600 у.е. на разборке в Украине 1400-1500 у.е..
Таможня 200 у.е. за работу перевозчику 800 у.е.
Вот и вся математика.
Чи Ви дешевше продаєте ?
Я вважаю 200 таможні, а 200 людині за привозку це по чесному.
Канэшно дешевле.У меня моторы от 600у.е. Цена зависит от многих факторов которые перечислять не буду....Вот пример:есть мотор 1.9 ТД в комплекте с коробкой 1000у.е....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
ну так Я ж написав по якій ціні продають у нас.
Двигатель комплектный в Европе на разборке для обычного покупателя не оптовика! 600 у.е. на разборке в Украине 1400-1500 у.е..
Таможня 200 у.е. за работу перевозчику 800 у.е.
Вот и вся математика.
Чи Ви дешевше продаєте ?
Я вважаю 200 таможні, а 200 людині за привозку це по чесному.
написать тебе в ЛС ? _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Вітя
Кажу ще раз. Це найобка! Хай пробачать мені мою французьку.
Подзвони http://www.sp-vms.com/index.php?l_id=2 і дізнайся сам. Хлопці внатурі працюють на епічному обладнання.
P.S. Рекомендую почитати про хонінгування. Щоб не писати дурниць про дзеркало. Ну і не вестись на різні байки усяких жмикрутів.
[size=18]+1[/size] _________________ Cуперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме