А зачем при замене сальника трогать поддон,его не нужно снимать.Скорее всего так поставили сальник коленвала.Мне первый раз делали на СТО и масло немного сочилось,второй раз сам уже делал и все равно сочиться.
Там поганий доступ, а робили КПП і міняли щеплення а сальник за компанію, крім того, маховик і блок під сальником сухі. А чіпали піддон, бо підставляли колоду під нього і підйомником регулювали положення двигуна, щоб був кращий доступ. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
Здравия добловодители! (надеюсь что это не ругательство).
Планирую переоборудовать свой доблик под пассажира. Думаю поставить 3 сидушки от Эспейс 4. Они идут сразу с ремнями.
В связи с этим вопрос. Достаточно ли этих ремней для ГАИ?
Кто сталкивался с этим, прошу ответить.
Помогите советом! Проехал сегодня с утра 1км и заглох. Топливо не подается в двигатель. Насильничать не стал, притянули на галстуке домой. Собрал книжицы, полистал, решил с чего начинать. Подошел к авто, попробовал еще раз завести - завелась с пол-тыка! Покатался немного - все в порядке. Но все равно начал проверять. Если завелась сразу - значит подсоса не было. Возможно, причина в электропитании или электроагрегатах. Проверил реле в цепи топливного насоса, его предохранитель, все в норме. Воды в топливном фильтре нет - проверял недавно. Решил посмотреть топливный насос. Когда отсоединял трубки, услышал звук шипения воздуха. Не уверен, потому как к этому не был готов, но показалось, что воздух не выходил из бака, а бак всасывал воздух. Вынул топливный насос - все в порядке. Далее идеи иссякли, нырять в глубину просто так не стал. Накануне (в воскресенье) залил бак до отстрела, погода была жаркая. А этой ночью было свежо. Все бы ничего, но на днях предстоит очень дальний пробег. А с такими сюрпризами стремновато. Может кто что подскажет и я еще успею выправить ситуацию? Буду благодарен. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
В продолжение темы о глохнущем движке. Сегодня опять заглох, и поскольку был готов к сюрпризу, вычислил симптом. Движек глохнет при включении поворота вправо или влево. Происходит посадка напряжения. А поскольку на перекрестке двигаюсь почти на холостых - двигатель глохнет. Естественно, включаю аварийку и добиваю движек. Выключаю аварийку и повороты, завожу с пол-тыка движек и еду как ни в чем не бывало... до следующего поворота. Когда усек такое дело, тихонько по-партизански вернулся домой. Снял весь пластик под торпедой, осмотрел проводку, реле, предохранители, прозвонил. Понятно, что где-то коротыш, и именно в цепи "повороты+аварийка". С габаритами, ближним\дальним светом все в порядке. Снимал задние огни, чтобы исключить их из цепи - таже история. HELP ME! HELP ME!
Накрылась моя поездка медным тазом, хотел выезжать в воскресенье. От западло!!!!! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Подскажите как заменить лампочки подсветки заднего номера. Загорелась на панели лампа про неисправность освещения. Методом тыка обнаружены 2 неработающие лампы подсветки. Сразу 2 подозрительно. Как их заменить? Сзади ляду разбирать или отщелкиваются плафоны?
Подскажите как заменить лампочки подсветки заднего номера. Загорелась на панели лампа про неисправность освещения. Методом тыка обнаружены 2 неработающие лампы подсветки. Сразу 2 подозрительно. Как их заменить? Сзади ляду разбирать или отщелкиваются плафоны?
Вчера менял, снимал карту двери они там сразу видно, пол оборота и патрон снимается, тоже сразу две сгорело, но не сразу заметил ,то ли сразу две сгорело, то ли по очереди, если у тебя ляда и неохота снимать её, то можно снять плафон с двери, давиш плафон влево пружинка слева и на себя, и он выпадает, но это касается добло2. _________________ 02041976
Проблема ще в тому що я не знаю що там залито,якась біла рідина.
Paraflu UP це червоний антифріз?може підійти якийсь дешевший замінник?якщо та то порадьте щось.ДЯкую
Проблема ще в тому що я не знаю що там залито,якась біла рідина.
Paraflu UP це червоний антифріз?може підійти якийсь дешевший замінник?якщо та то порадьте щось.ДЯкую
На Вашому місці я б цю "білу рідину" злив, промив двигун і залив то що пише книжка (PARAFLU UP 6,2л), або рівноцінну їй заміну.
Вчера менял, снимал карту двери они там сразу видно, пол оборота и патрон снимается, тоже сразу две сгорело, но не сразу заметил ,то ли сразу две сгорело, то ли по очереди, если у тебя ляда и неохота снимать её, то можно снять плафон с двери, давиш плафон влево пружинка слева и на себя, и он выпадает, но это касается добло2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме