|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже надо салон освежать, но я решил своими руками все делать. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Какой рукодельник!
Ты там про обесшумку что то говорил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Говорил. Но мне бы очень хотелось посмотреть глазками, как обесшумка и вибра прокладывается, чтобы ошибок поменьше было. Теоретически все ясно. Но воочию - это совершенно иное дело. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело ясное. Предлагаю, если доживем и деньги будут, накачать теории с иллюстрациями и прочими рекоммендациями. Если что не понятно будет-спросим у мастера. И рвануть, когда потеплеет, ко мне на дачу. Там весь инструмент есть, а чего хватать не будет - доберем
И можно там устроить тотальное обесшумливание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Во!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачетная идея _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Много водки не берите! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Неровен час, еще с внешней стороны обесшумку проложим!
А если серьезно, то мне до обесшумки надо еще поварить днище основательно. И покрасить все тело. Да и салон освежить. Дизайн уже вынашивается. Салон перетяну полностью синим (цвет - как скуадра адзурра) даже все черные пластиковые детали покрашу. И фиолетовую или голубую подсветку в нижней части салона по кругу сделаю. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариться поеду в село. В Киеве за это дело 40 у.е. за единицу работы дерут. В области - 30. Пошли они все!! Поеду на неделю к бабке в Черкассукую губернию. Там (если у мужиков над головой стоять) все правильно сделают. И денег в разы меньше возьмут. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Салон буду делать сам. В ассистентах мама на швейной машинке и батя с всегда нужными идеями. Ткань поеду выбирать через неделю.
Первый вопрос. Какой клей искать, чтобы ткань к картам клеить??? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven
Может и ты к тому времени созреешь. Тады вообще и в уши себе обесшумку повставляем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Идейц хороший насчет области.
Я вот только тебе хотел сказать что тебе повариться и покраситься надобно, а ты молодчина сообразил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может и ты к тому времени созреешь |
Так чуток шума убрать я давно за _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2414 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на ВАЗ-2107 покупал битумные листы STP (Стандартпласт, произв. Россия) 4 листа по 10 USD/каждый 100х70 см. С одной стороны на них клей, с другой толстая фольга. Брал у товарища строительный фен для разогрева битума (так надо, а то очень толстый и упругий), разбирал весь пол салона, торпедо и обклеивал все этим битумом. На битум положил шумоизоляцию от двух Ford Scorpio (от одного мало было бы, т.к. море обрезков остается), довольно свежую, обе машины разбирали при мне и обе 1995 года. Обесшумка от Форда стоила мне по 40 грн каждая, хотя можно было бы дешевле договориться, они ее все-равно зачастую выбрасывают. Результатом остался очень доволен. Двигателя стало практически не слышно. Подвывала коробка передач и мост, тоже практически перестало ощущаться. Так и продал. Новый хозяин и не знает, что там со всей трансмиссией проблемы.
Шумоизоляция STP и все остальное в этом роде (не путать с виброизоляцией на основе битума), действует очень слабо, т.к. имеет закрытоячеистую структуру (напоминает пороллон) и звук не поглощает, а отражает. Эффекта от этого мало (тоже пробовал). Наилучший эффект был от иномарочной обесшумки с разборки. Хотя Жигулевские комплекты с базара тоже неплохой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven
Думаем и копим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|