добрый вечер ! стал обладателям doblo 1.6 метан хочу поменять ремень грм и не знаю где это сделать
(мастеров в городе валом но не всех руки заточены)! я еще в этом деле зеленый !!! хочеться быть уже уверен в авто на 100% и спать спокойно
пробег 69000
всем спасибо за ответы )
CТО наСветлого пути на против wog завут макс.Его тел0994288158.делает хорошо и не дорого.При таком пробеге рано.Оригин.грм.ходит100тыс.
В инструкции написано менять на 60000, не вижу причин не последовать написанному, это не тот случай, где можно тянуть с заменой, при обрыве выйдет себе дороже _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
без кондукторов не сможет если ремень не он снимал.
но обычно на снимаемом ремне ставят белым маркером метки
+ на роликах (которые на валах)
и затем старый ремень прикладывают к новому (чтоб зубья совпадали) и ставят метки
и устанавливают новый вместо старого
обычно если руки не кривые все выходит.
Руки не кривые просто когда это в первые , то хочется чтобы это кто-то рядом был по опытней чем я и объяснил и показал что как и какие есть подводные камни .
был на текстиле на сто сильвер заменили ремень грм(все ролики)+ ремень генератора +ком диагностика все понравилось мастер Александр сделал все хорошо и мне все спокойно обьяснил на все мои вопросы отвечал. На холодную только свистит ремень генератора. Позвонил сказал , ребята поняли мой вопрос . Сказали надо подтянуть ремень генератора когда вас записать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме