george81
Ну я рассматриваю как вариант 2.0Т 24 кланапана, который 220 сильный.
Живу в Киеве. У меня фиат купе 2.0 16в атмосферник 1997 года - около 150 сил. Хватает достаточно. Машина очень хорошая по динамике разгона и по упарвляемости. Нужно грамотно обслуживать, фильтра, масло по чаще менять и все будет ок. Но кузов нельзя бить, так как с кузовщиной проблема.
Запчасти совсем недорогие. (у меня до этого был крайслер лебарон - так почти в два раза дешевле).
Но есть запчасти мелочи которых нету. Наверно нужно заказывать. Но в принцыпе в Киеве с этим не проблема.
Машина прекрасно смотрится, и ее не возможно не узнать в толпе ланосов, и прочих авто.
ИМХО, если Вы любите очень красивые и мощные авто, и разбираетесь в технике, то фиат купе как раз для Вас.
Желаю удачи.
Последний раз редактировалось: VFR62 (Чт Ноя 22, 2007 15:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 20 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:54 Заголовок сообщения: Coupe
По поводу Coupe-за три года эксплуатации никаких особых проблем-заменил потекший краник печки-причем,готовясь к этому,ждал самого страшного-слишком живы воспоминания о подобной процедуре на Жигулях.Был приятно удивлен ценой нового узла,его наличием(он унифицирован с Tempra & Tipo) и доступностью-весь процесс занял около 30 минут.А в целом внешность машины говорит сама за себя.Кто знает-тому не надо объяснять.
У меня фиат купе 2.0 16в атмосферник 1997 года - около 150 сил.
нет там столько, поменьше.
VFR62 писал(а):
ИМХО, если Вы любите очень красивые и мощные авто, и разбираетесь в технике, денег у Вас достаточно для содержания, жены, любовницы и 2-х машин, то фиат купе как раз для Вас.
Люди кому надо любые детали на купешку 1,8 16V 2,0 16V и 2,0 20V по кузову или по мотору НЕДОРОГО!!! пишите на мыло!!! Есть Б/У есть новые из Германии!!!
Приветик всем! Я из города Минска, счастливый обладатель Fiat Coupe 2.0 turbo 20V, у нас в Минске "Пиников" насчитывается штук 20, из них есть 1 LE, 1 turbo +, 3 с моим мотором, остольные 16 V с turbo и без. С запчастями на кузавщину большие проблемы, на разборе Купэшек нет. Машинка с характером, любит постоянный уход и регулярное ТО. В ближайшее время хотим сделать свой клуб.
С удовольствием буду обмениваться с вами опытом...
TigrA_Coupe
Поздравляю, 2,0 20v turbo очень зачетный двиг!!!!!!!!
Сам о таком мечтаю. но пока в Украине не встречал: )
Есть классный форум о купешках на www.fun-cars.ru
Там много инфы об обслуживании и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме