Сегодня ездил смотреть Дедру 2 литра турбо! Скажу сразу я в таком восторге как она еде просто п,,,дец(первый раз сел за дедру) ( сори емоцый море) Вот это тачка , какая там беха е30( вчера катался на е30 м42 ваще не то пальто) ну не едет 30-ка по сравнению с дедрой, а комфорт, а ходовочка мягкая, а звук моторчика короче готов часами лялякать просто СУПЕР! Но спущусь на землю хоть и тяжело вообщем вот она http://auto.ria.ua/auto_lancia_dedra_11122371.html в ней все роботает все показатели и лампочки и централка ну вообщем все даже кондер (он реально не заправлен помпа роботает) из минусов два задних крыла нах в мусорку насквозь , передние целые и не ржавые но красочка местами облезла нада подкрашивать и на какойто из дверей ржавчинка тоже пошла но без сварки обойтись там можно, далее по днищузад отличный почти еслти смотреть там где запаска все норм если снизу где подкрылки там немного есть но не критично вроде, ближе к переду с водительской стороны и также тупо напротив с пасажырской дырки причем одинаковый походу вырваные поддомкратники если таковые там были, так вроде все, под капотом на стакане где номер трещина но номер трещиной не задет она гдето на 1,5-2 см выше, правый стака пожывее, по мотору вроде все гуд шепчет не тарабанит не звенит не клацает, коробка включается четко без хрустов и скрежетов кулиса не роздолбаная, по ходовке заднее левое колесо чуть домиком я так понял что рычаг, + передний правый рычаг похрустывает, рейка не течет, турбинка свестит и тянет отлично, заметил я что там маслицо толи из под турбины толи на турбину подсачевает ( не шарю я немного в етом) но позвонил Лешке (Urka) сказал что ничего особо страшного походу прокладка, так еще по ходовке задний правый супорт подзаклинило и трет по диску да и вообще заметил что менять придется колодки все + задние диски(перед норм) ! Пока все написал как есть! Ребятки сколько по цене выльется ее довести до ума чел готов отдать за 2650, я хочю его жать на 2000 но очень нуждаюсь в совете одноклубников , естественно машынка будет жить полноценной клубной жизнью!И есть ли резон вообще ее брать!( если отдасть он ее за 2000 то 1000 готов сразу вальнуть в нее) Выложу в контакт видео скину ссылку немного я снял ее! _________________
Slavon
смотря до какого состояния хочешь довести.
по нашим ценам
поварка кузова 3000-5000грн- работа
полная покраска 4000-6000грн- без расходов
ремонт ходовки 8000грн- с запчастями
ремонт движки от 8000грн- с запчастями _________________ Бортовик Темпра
ближе к переду с водительской стороны и также тупо напротив с пасажырской дырки причем одинаковый походу вырваные поддомкратники если таковые там был
пороги + кусок дна під заміну, також з досвіду
Цитата:
под капотом на стакане где номер трещина
гемор, але лікується латкою
Цитата:
заметил я что там маслицо толи из под турбины толи на турбину подсачевает
турбо на профілактику
на мою думку, за 2к можна брати, враховуючи, що 1к відразу в ремонт кузова...
з.і. якщо цікаво по кузову, то на сусідньому форумі є фотозвіт як я хотів поварити тільки пороги, і що довелося варити... _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
да, на видео видно что печальное состояние кузова. 5000-8000 грн на ремонт кузова уйдет, а то страшно будет ехать, если нормально газонешь то только двигатель поедет вперед
Все отказался , дофига всетаки колхозить придется, выйдет в итоге в пятку зелени с покупкой! До 5 можно гральку взять есть парочка в нете! _________________
эту дедру можно востоновить с умереными вложениями только при одном условии.это если сам всё будешь делать.
я думаю полтора касаря зелени хватит!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме