kloun
Какая маслянная система (UFI или Purflux)? Как вариант - сломан клапан в крышке фильтра.
Какого производителя фильтр? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Да? А как же тогда быть с маслами 10/40 п/синт. и 15/40 минеральным, если горячая( 100 гр.С) вязкость у них одна и та же- 40? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
У меня такое было. Поменял масло, сменил фильтр, сменил датчик. Проблема была в необновленном сервисе. Поедь к компьютерщику, пускай обновит сервис. _________________ Фиат Добло Карго 2009 1.3. Мд
Уровень масла (у меня "рифленый" щуп) чуть выше рифленой зоны (вся рифленая зона в масле и еще пару миллиметров)
У меня тоже рифленый щуп, начало рифления это минимум, конец это максимум! Если все в масле и еще выше, то это больше максимума!!! На сколько мне известно, уровень масла нужно держать между МИН и МАХ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме