Adagi0
ну не гірше старої дволітрової пятьорки
ток на таких колесах низький дуже, як спереду гляну шо хотрод по кліренсу. З асфальту не зїзжаю бо страшно
последние наблюдения продено 150 км
залито 9 литров
при этом 100км город (с пробкми,короткими поездками и стартом с тапкой впол иногда)
последние 40-50 км трасса (скорость 60-80)- т.к. дорога не понятного качества и не далеко ехать
Расход на 14 катках показывает по городу от 4.9-5.9 переключаюсь от 2000-3000 бывает и на 4000.
по місту мінімум 6.3 резина 15 , спокійна їзда блін ну на 4.9-5.9 ніяк не тяне, може причина в "катках"??? _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Расход на 14 катках показывает по городу от 4.9-5.9 переключаюсь от 2000-3000 бывает и на 4000.
по місту мінімум 6.3 резина 15 , спокійна їзда блін ну на 4.9-5.9 ніяк не тяне, може причина в "катках"???
может бортовики не правильно показывают , врут !?? У моего знакомого на шевроле бортовик врал на литр или два точно не помню . Самое правильно проверить . Залей Полный бак проедь 100 км и заедь долейся и тебе колонка покажет сколько ты потратил соляры на 100 км.
мой расход:
- зимой (60/40 - город/трасса) - смешанный 5,7 л на 100 км
резина 175/65R14
- лето (60/40 - трасса/город и "кондей") 5,25 л на 100 км
резина 185/65R15.
Проверял путем долива под горлышко. Комп показывает больше.
Заправляюсь на укрнафте.
Зимой пробовал шелл, но по ощущениям движок начинал тарахтеть громче обычного.
смешные цыфры у вас дизелистов пытаетеся вымучить поллитра на сотне
когда по сравнению с городом 13л. в спокойном режиме, по трассе не экономля у меня 8,7 получилось я не поверил калькулятору _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
по місту мінімум 6.3 резина 15 , спокійна їзда блін ну на 4.9-5.9 ніяк не тяне, може причина в "катках"???
может бортовики не правильно показывают , врут !?? У моего знакомого на шевроле бортовик врал на литр или два точно не помню . Самое правильно проверить . Залей Полный бак проедь 100 км и заедь долейся и тебе колонка покажет сколько ты потратил соляры на 100 км.
тут дружище baxxter підказав хорошу ідею
baxxter писал(а):
Привет!. Ты когда заправляешь машинку , ты сбиваешь средний расход ??? Я вот не сбивал и комп начал показывать 6-6.2 я у знакомого спросил чё за расход вырос по городу. Он говорит комп надо обнулять . Обнулил и тут сразу же появилась другая цифра 5.3. так что пробуй сбивать каждую заправку.
я збивав, але не загальний показник а показник типу "b" сьогодні попробую обнулити повністю _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Народ при каждой заправке обнуляйте показания и будет вам счастье. Если вы не обновляете то комп показывает средний расход . вот например. Два раза я заправился, до этих заправок расход был 4.7-5.5 Потом я не сбивал показания и ездил по городу и очень часто были малые расстояние комп начал показывать не меньше 6-6.5. тут же я обнулился и вот оно счастье 4.9-5.3 . пробуйте .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме