Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 18:21 Заголовок сообщения: Bluetooth как это чудо работает !?
Может кто-то и поможет . При каждой заводке авто , из колонок раздаётся женский голос , что то говорит на итальянской и на магнитоле пишет телефон. На торпеде есть две кнопки принять вызов и завершить . Нужна ваша помощь!!! Подскажите пожалуйста как вы подключали телефон ???? Инфы по настройке Bluetooth нет ни где толковой . ((((
на телефоні включаєш блютузен, після чого включаєш запалення,тисниш на дві кнопки
одночасно 4-6 сек. і на телефоні запрошує код (пароль) вроді 1234(або 12345) спарюєш і насолоджуєшся модним гаджетом)))
t_blue_me_857.jpg
Описание:
Размер:
17.2 KB
Просмотрено:
918 раз(а)
_________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Пт Июл 26, 2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
почитал инструкцию внимательно . Но у меня не находит ни один телефон сопрежение с блютузом ((
По моему после первой команды нажать на 2-4 сек обе кнопки одновременно,после слов (у меня меню стоит на английском) "плиз кед байс" на телефоне вводим 1234,при этом блютуз включен.Можно програмировать до 3х телефонов.
почитал инструкцию внимательно . Но у меня не находит ни один телефон сопрежение с блютузом ((
По моему после первой команды нажать на 2-4 сек обе кнопки одновременно,после слов (у меня меню стоит на английском) "плиз кед байс" на телефоне вводим 1234,при этом блютуз включен.Можно програмировать до 3х телефонов.
я саме так робив, і автомобіль сам шукає телефон, після чого потрібно ввести код _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
.Можно програмировать до 3х телефонов.
питання як саме можна запрограмувати 3 телефона, при програмуванні другого тел. перший не підлкючається а точніше зєднання відхилено _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме