|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не против. просто я пока дорогу не смотрел, достопримечателньонсти тоже, вот и не могу пока что то аргументировать _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
velik Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 38 Откуда: Киев/Полтава
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один вариант. Туда через Стамбул, назад паромом. Если учитывать мой маршрут и траты на топливо 120$ + (обсуждалось, ночлег желателен) гостиница в Минводах 80$ = 200. Паромом авто 250$+(1300грн*4)-50% скидка для водителя/пасажиров = 520$. Дороговато, но если ехать через Турцию((туда понятно, все новое и интересное)), необходима остановка до Стамбула и в самом городе, но назад выходит далековато и возможно даже соизмеримо с ПАРОМОМ. А можно вообще Черное море закольцевать на авто (скорее всего мы с VQV и Urka так и сделаем)
Последний раз редактировалось: velik (Пн Июл 22, 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
закольцевать черное море! вот это хорошая идея!
паром прикольно, но с учетом цены, времени доплыва и нерегулярности его поездок (2 месяца назад в керчи была очередь на неделю вперед) самый крайний вариант _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
velik Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 38 Откуда: Киев/Полтава
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджет на 2014. При расчетах брался насыщенный маршрут по Турции: 2 ночи в Стамбуле, 1 ночь в Памуккале и 1 ночь в Каппадокии(если убрать последние 2 точки можно сэкономить около 300$). Средний расход брался с запасом, до Грузии - 5.5 и по стране - 7,5 отели на 4-х по 50$, еда (на Румынию, Болгарию, Турцию) взял от фонаря 200$, Проживание с питанием в Батуми/Гонио 7 ночей- 25$(15 без питания) на взрослого, в Боржоми - 2 ночи по 50$ + питание(можно и дешевле). Болгарские визы, виньетки, проезды мостов, мзда российским таможеникам, ночь в Мин.водах - все учитывал. Всего: 1900$ + на рестораны/кафе/сувениры/чачу/вина - 300/400$. ВСЕГО 2300$
Жду советов и критики ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
frg Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 155 Откуда: остров крым
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | закольцевать черное море! вот это хорошая идея!
паром прикольно, но с учетом цены, времени доплыва и нерегулярности его поездок (2 месяца назад в керчи была очередь на неделю вперед) самый крайний вариант | где это была такая очередь,тем более 2 месяца назад,очереди бывают в основном в августе,а по теме сам собираюсь в октябре в Владикавказ,интересно глянуть на их горы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|