|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:52 Заголовок сообщения: Просевшие пружины |
|
|
Как-то на досуге задумался о вопросе просевших пружин (Fiat GP) , но не смог найти нужных данных что б можно было сравнить.
Итак, мои замеры (от арки до центра ступицы):
перед лево - 35,8 см
перед право - 36,0 см
зад лево - 36,8 см
зад право - 36,5 см
Кому не лень можете выложить свои показатели, особенно если у Вас новая ходовая, будет с чем сравнивать
П.С. нашел подобную тему по доблам, думаю для ГП она лишней не будет _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nordhunter Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
подсевшие..., на надавнем осмотре, меня обрадовали, сказали что обе передние пружины лопнули, в самом начале, машина чуть подсела, а я и не замечал, все после весенних дорог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У мня, передние - 38,5 см., задние - 38 см. Амортизаторы поменяны передние - 10 тыс. км. назад, задние 20 тыс. км. назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пунтовец писал(а): | У мня, передние - 38,5 см., задние - 38 см. Амортизаторы поменяны передние - 10 тыс. км. назад, задние 20 тыс. км. назад. |
Спасибо! это уже наталкивает на размышления....
нашел еще такую вот инфу:
Длина пружины под нагрузкой (вес авто)
перед - 314-328мм +/- (версия VAN 328мм)
зад - 273мм +/- 11 _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|