|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | Crazy@Sharik
Не всегда)
Если знать 100% что там двиг живой, то да. А так, можно еще 1 ведро с запчастями себе преобрести) |
полностью согласен ! поэтому искать надо не спеша _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спеша уж лучше свой сделать)
Иначе зачем машина, если она по пол года в гараже стоит) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | Не спеша уж лучше свой сделать)
Иначе зачем машина, если она по пол года в гараже стоит) |
ну это уже ты загнул выбрать там есть из чего _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy@Sharik
Ну и сколько такое авто влетит по пригону к заказчику на дом? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Crazy@Sharik
Ну и сколько такое авто влетит по пригону к заказчику на дом? |
ответил в ЛС _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy@Sharik
и мне интересно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVT Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 25 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё пара вопросов возникло.
Вопрос1: Донор это хорошо, а если только сам двиг? Это вообще реально? Как в этой ситуации быть, ну так, чтобы мне кусок г-на не впарили?
Поделюсь советом - заказать двигло, проверить компрессию и чтобы номера не сбиты, потом платить. Как-то я сомневаюсь что кто-то будет везти, а мне что-то не понравится...
И наоборот, мне привезут, а там нравится-не нравится, спи моя красавица!
Вопрос2: Если в техпаспорте стоит 1,9Д, а при замене например на ТД не будет ли возникать вопросов у наших доблестных ДАЙишников? _________________ Мне по OFF Ваш ROAD!
Российский автопром летит на ЙУХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AVT писал(а): | Вот ещё пара вопросов возникло.
Вопрос1: Донор это хорошо, а если только сам двиг? Это вообще реально? Как в этой ситуации быть, ну так, чтобы мне кусок г-на не впарили?
Поделюсь советом - заказать двигло, проверить компрессию и чтобы номера не сбиты, потом платить. Как-то я сомневаюсь что кто-то будет везти, а мне что-то не понравится...
И наоборот, мне привезут, а там нравится-не нравится, спи моя красавица!
Вопрос2: Если в техпаспорте стоит 1,9Д, а при замене например на ТД не будет ли возникать вопросов у наших доблестных ДАЙишников? |
ну вопервых их в смыле даишников не должно валновать шо там у тебя под капотом.они туда по закону и глядеть не станут,да и не та машина что бы представляла интерес у гайшников! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
trial Amico
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 09:08 Заголовок сообщения: двигатель1.7Д |
|
|
У меня стоит двиг.1.7Д в отличном состоянии, со всем навесом. Сделаешь предподготовку, поставишь и поедешь. Заводится при -30 легко. Это чтобы долго не хвалить. м.тел.097 926 20 59 Петр. _________________ trial |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|