Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 18:59 Заголовок сообщения: Fiat 500L уже в Украине.
Ездил месяц назад на ТО2 на своем Пунто Эво. Ну и забрел в салон Италавто на Туполева.
Сам я довольно прагматичный человек. Каждое решение/покупка должно быть обосновано с точки зрения целесообразности. Но этот чертов фиат путает все планы. Хотя машину планирую менять через года полтора-два но этот 500L уже хочу забрать.
Как увидел, так минут 20-30 от 500L не отходил. Внутренности очень понравились. Все качественно сделано, сидения задния можно двигать вперед-назад и откидываться при дальних поездках (лежишь как на диване). На передних-задних сидениях комфортно, думаю сзади даже трем пасажирам будет нормально.
Раза три обошел машину, посидел на всех сидениях изучая детали прайса и общупывая каждый сантиметр. Отлучился на минуту. Когда пришел - машину закрыли . Конечно свинство, я же потенциальный покупатель. Хорошо что насмотрелся уже. Они поняли что если они меня не остановят - я сам не смогу это сделать.
http://youtu.be/hbRKAVZBlRc _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну файр хоть 16В...и то вперёд... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Расскажу я грустную историю , про приобретение фиата 500 L.
Долго его ждал , смотрю появились прайсы бензин со стекляной крышей 170 к. , звоню в салон , говорят есть четыре машины , но мы вам не советуем , подождите , придут дизели на автомате , и с учетом пошлин на бензинки , дизеля будут практически по этой цене , смысла брать бензин никакого.
Спрашиваю сроки, отвечают-ожидается 1-5 июля .
Продаем свою Панду как раз пятого , и ждем 500 ))
В общем 19 июля звонок , типа пришли , но цена 193к
В общем я купил кроссовер сузуки сх4 на автомате за 143к.
Конечно совсем не то , что хотел , но разница в цене 50к сыграла.
Пока поездим на ней , тем более это почти фиат )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме