При чем тут "нет твердых металлов"? Такое на токарном не делается. Плоское шлифование- доводка уже термообработанной детали. При обработке на токарном плоскости и чистоты не получить нормальной, резцом такую сталь не отрезать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не придумывай ничего, сделать такую шайбу с нуля в единичных экземплярах - выйдет дороже, чем обратиться к форумчанам с просьбой прислать n-ное кол-во шайб n-ной толщины. Если ты готов прислать денюжку форумчанину денежным переводом, то обязательно найдется хороший человек, готовый помочь однофорумчанину. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
shans200781
Если шайбы диаметром 33мм, то не вопрос _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
тебе в одессу далеко съездить? Или скажи куда выслать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Шайбы самопальные я делал, но токарем тут не отделаешься.
Когда то нормально работал Харьковский авиазавод, и такие пустяки сделать было, раз плюнуть.
Фактический диаметр для изготовления 32.96.
Но что было, то прошло.
Обращу внимание что shans200781 в размерах шайб оперирует единицами соток, и просит помощников поработать калькуляторами,
а стандартный шаг пять соток и заказывать надо по номерам деталей,
но не параметрам. Может потому и купить их не может, что продающие эти 33мм и толщину не понимают.
Вот выложу в очередной раз какие шайбы бывают.
Когда то нормально работал Харьковский авиазавод, и такие пустяки сделать было, раз плюнуть.
Но что было, то прошло.
Обращу внимание что shans200781 в размерах шайб оперирует единицами соток, и просит помощников поработать калькуляторами,
но не параметрам. Может потому и купить их не может, что продающие эти 33мм и толщину не понимают.
помоги,направь меня по существу...буду только благодарен
.... Может потому и купить их не может, что продающие эти 33мм и толщину не понимают...
Ну да, уважаемый, Вы один понимаете шайбах. Куда уж нам убогим _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Но что было, то прошло.
просто мою померяли сегодня микрометром,сказали 4.11,думаю эо 4.10 вот теперь мне нужно на +5 соток,+10 соток...зачем калькулятор????спасибо за подсказку в файле
shans200781
Наверное уважаемый Croma тебе и шайбы пришлет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме