Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 155 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 19:34 Заголовок сообщения: Несколько вопросов
Всем доброго времени суток!
Итак, приму в дар /куплю за небольшую плату:
- Тяги в передние двери от ключа к замкам которые.
- Также ищу мягкие подголовники.
- интересуюсь пружинами задними (либо как поднять Крому?)
- водительский стеклоподъемник (мой работает только в верхнем диапазане открытия, после половины - только с помощью руки)
- решетку радиатора рестайл...
пока что список оставлю таким (дабы не наглеть)
Есть еще вопросик о том, КАК отрегулировать работу двигателя???
Мучаюсь с оборотами - либо норм обороты - тогда уровень СО непонятный... либо выставляю СО - обороты такие - что невозможно ехать... я уже не знаю что с ней делать....
По расходу город БЕЗ "тапка" аккуратно едучи от 12 до 13,5 л / 100 км
Трасса же была 8-9 л...
Подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось: PSV.km (Сб Июл 27, 2013 16:38), всего редактировалось 1 раз
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:23 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов по Кроме 2,0 / 116 л.с. (PSV.km)
PSV.km писал(а):
Всем доброго времени суток!
Есть еще вопросик о том, КАК отрегулировать работу двигателя???
Мучаюсь с оборотами - либо норм обороты - тогда уровень СО непонятный... либо выставляю СО - обороты такие - что невозможно ехать... я уже не знаю что с ней делать....
По расходу город БЕЗ "тапка" аккуратно едучи от 12 до 13,5 л / 100 км
Трасса же была 8-9 л...
Подскажите пожалуйста!
Что конкретно ты понимаешь под "регулировать работу двигателя"? И так понимаю, что система впрыска Weber?
Так вот, просто для справки: регулировать СО при обогащенной смеси надо предварительно повысив обороты ХХ регулировочным винтом на дросселе (примерно до 900-950 об.), тогда при уменьшении кол-ва топлива у тебя произойдет просадка до нормальных оборотов (800-850). Все действия производить при отключенном РХХ. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
под "регулировать работу двигателя"? И так понимаю, что система впрыска Weber?
впрыск LE2JETRONIC
отрегулировать - настроить работу впрыска (от расходомера до впускного коллектора), клапана (выпуск цокотит), зажигание проверить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме