Сори за флуд, но как в анекдоте: "Учись, синку, довчишся - будеш розумною людиною, а недовчишся - будеш Умніком"
человеку ответ нада, он за этим сюда пришел
Игорь Свердловск , без году неделя на форуме, а уже раздаешь такие ценные советы!
Как жаль что когда ты тут кучу тем посоздавал, тебе не надавали таких же советов..
Форум для того и создан, чтоб на нем делились и общались, а не выеживались вот таким образом..
Такие вопросы создают в разделе ищу/предлагаю запчасти.
Купить новый компрессор кондиционера и радиатор не проблема, вот только где взять остальные потроха?? Напрашивается вывод - искать по разборкам, поспрашивать у людей на форуме (Вiтя, Don Diablo и т.д.), ну есть allegro.pl, наконец.
Исходя из того, что б/у кондиционер на Doblo II стоит ~ 500 уёв, то на Nuovo и тогоо больше будет...
А вообще, пользуйте поиск по форуму, не стоит со второго сообщения создавать сразу тему...
Игорь Свердловск , без году неделя на форуме, а уже раздаешь такие ценные советы!
Как жаль что когда ты тут кучу тем посоздавал, тебе не надавали таких же советов..
Форум для того и создан, чтоб на нем делились и общались, а не выеживались вот таким образом..
Да я без злого умысла.
Даже боюсь теперь новую тему создавать - что начнется..
По деньгам мне говорили цена вопроса на новый добло 800-1000 у.е., но так вышло что купил с кондюком и уже не искал где делают. Но могу предположить что делают там же где и заправляют кондиционер _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
У Дона Диабло можно купить и поставить кондей,даже (я думаю)и гарантию дадут какую-то,то-есть нужно купить и поставить у одних людей,а не покупать в одном месте,а ставить в другом,так-как можно попасть на деньги...ИМХО _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме