угораздило отца купить скудо 1.6 с 2007 года, и зная дурную славу сиво мотора я опирался как мог, но свершилось.
в наличии следующие проблемы: ошибки сканером на ЕГР и Заслонку (пофиксил), а вот нервное дрожание мотора которые, в скором времени, превратит подушки в труху - никак не могу. Доходит до того что крепления форсунок ослабляется и с под них сочиться топливо(особенно 4 форсунка, подтянутую постоянно).
после того как починил ошибки по сканеру, вибрации никуда не делись, подскажите в чем может быть проблема, и еще сколько оборотов на холостом в 1.6?
угораздило отца купить скудо 1.6 с 2007 года, и зная дурную славу сиво мотора я опирался как мог, но свершилось.
в наличии следующие проблемы: ошибки сканером на ЕГР и Заслонку (пофиксил), а вот нервное дрожание мотора которые, в скором времени, превратит подушки в труху - никак не могу. Доходит до того что крепления форсунок ослабляется и с под них сочиться топливо(особенно 4 форсунка, подтянутую постоянно).
после того как починил ошибки по сканеру, вибрации никуда не делись, подскажите в чем может быть проблема, и еще сколько оборотов на холостом в 1.6?
p.s. извините модераторы если не туда написал
А як робота двигуна під навантаженням - не цокотить до 2 тис об на холодну особливо? А про цей двигун і проблеми з ним почитай тут http://citroen-club.info/forum/viewtopic.php?f=32&t=12691 _________________ Був Сitroen Berlingo 1.9D 2003
Шо там провіряти роботу форсунок, крім Лексії і корекції нічог комп не покаже. А більше за ці форси ніхто не береться - кажуть шо тяжкі в регулюванні. Я вже все Рівне і район обїздив і ніхто не може порадити як забрати цокот форсунок при навантаженні до 2тис об. _________________ Був Сitroen Berlingo 1.9D 2003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме