Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2013 Сообщения: 11 Откуда: Прилуки
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:13 Заголовок сообщения: замена сцепления UNO 903 кб. см.
Всем доброго дня. Вобщем.... полетело сцепление. Решил заказать комлект, но не могу нигде найти. Везде на 20-21 зубец, у меня 17..... что делать куда копать... кпп 4 ст. интернет тоже перелопатил, мб коробка не такая я хз.....
короче обьездил я все магазины в нашем городе с корзиной и диском.. "спецы" сказали что коробка у меня не та, а какая хз... может кто знает какие коробки ставили вместе с этим двиглом?
нормальная у тебя коробка с уника, это спецы ХЗ...
звони на бровары (0677220142 Андрей) и скажи что тебе надо. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
tkachenkz
диаметр 180? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
по форуму искал? думаю поленился... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47637
фотки там, смотри, звони, сравнивай... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
всем привет!ребята подскажите,у меня вопрос на похожую тему только двигатель 1.1fire какого производителя лучше брать комплект сцепления и если у кого есть скиньте пож. номерок этой детали..... _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти......
kapkan 60s
тебе к валере777...
Ost
тебе к андрюхе на бровары или тоже к валере
мужики, ну блин есть масса ссылок и подсказок по тому где чего и по чем... есть такая штукуевина как дебильный телехвон... звоним спрашиваем - там матом не посылают и даже помочь стараются _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме