sasok
рычаг, со стороны стаба (если там есть стаб), со стороны кузова, стакана, вид спереди, вид сверху, вид колеса спереди.
ну короче: фотосет полный надо. или приезжай - своим глазом буду посмотреть.
203 км, 2 часа 36 минут
Е101 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пн Июл 15, 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
sasok
рычаг, со стороны стаба (если там есть стаб), со стороны кузова, стакана, вид спереди, вид сверху, вид колеса спереди.
ну короче: фотосет полный надо. или приезжай - своим глазом буду посмотреть.
Сегодня сделали мне развал. Отверстия в стойках(верхние) расточил на 3мм. Этого хватило, чтобы развал загнать в обр. сторону. Развальщик всё отрегулировал, а шайбы я попросил прихватить сваркой для надёжности. Вобщем на фото будет видно всё... _________________ моб. 0978816540
sasok
ну сколько сейчас в развале? только без этих "более-менее так на глаз". в градусах - сколько? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кто может померять диагонали между санеблокам и передним креплением стабилизатора. И растояние между креплениями стабилизатора. Буду на днях варить лонжероны и хочу всё правильно выставить и усилить.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130730/jFixSrvE.jpg
Последний раз редактировалось: AlexZTV (Вт Июл 30, 2013 18:33), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме