|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мафон Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 01:16 Заголовок сообщения: совет нужен |
|
|
ребят скажите плиз я хочу пороги с наружи обработать битумной мастикой . Смогу ли я потом нанести краску на неё и чем можно шели заделать на стыках крыльев с кузовом (передние) а так же подкрылки задние меня интересуют где их достать а то передние есть а задних нету _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8209 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Задние родные не предусмотрены. А если прилепить - то полкаровские есть, но это при условии что ты ничего не придумал с заливной горловиной, как у меня. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На мягкой, липкой смоле твердая краска держаться не будет.
Обычно пользуються гравитексом.
Дает относительно твердую, "пластмассовую" поверхность.
Знакомый рекламщик пороги пленкой заклеил в цвет авто.
Щели заделывать не надо.
При малейшем отставании состава, а "игра" кузова такому спосбствует, получиться тонкая щель где будет отлично держаться вода.
А пока щели, то скозняк и сухо.
C 1985г авто обходилось без заделки и потому еще живое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
no2sm Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиуретановый герметик заклеит любые щели, и краситься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мафон
в уно передние крылья с завода приклеены кузовным герметиком и прикручены болтами.
щели между всем этим хозяйством тож герметом заливаеш (крокодил в тубах под пистолет) и потом хоть крась хоть мастикой обливай
Croma
наверное итальянцы не знали этого и приклеили крылья на гермет
что бы ничего не отставало - чистить и обезжиривать надо крокодил остается эластичным и его потом фиг оторвеш... только срезать ножиком можно _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мафон Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо буду делать _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|