Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:55 Заголовок сообщения:
Машинка на любителя, а по поводу состояния - так за эти грошики можна брать и приводить в порядок. Посему прими поздравления и успехов в праведных трудах по оживлению "бедняги".
P.S. Когда сталкиваюсь с такими авто возникает единственное желание - ПОКОЛОТИТЬ ПРЕДЫДУЩИХ ХОЗЯЕВ _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
Она у тя хоть ездит, хоть как. Мотор крутится.
У меня вообще неизвестно можно ли колено прокрутить...Гыы
Ахтунг! Маньяки плодятся! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:52 Заголовок сообщения:
аппарат если др ума доведёш будет радовать
но всё же 1500... на сегодняшний день нормальная цена даже с такими симптомами
удачи в начинаниях
Цитата:
Когда сталкиваюсь с такими авто возникает единственное желание - ПОКОЛОТИТЬ ПРЕДЫДУЩИХ ХОЗЯЕВ
я бывшего своей девочки как вижу - еле здерживаюсь не подрассказать ему но вспоминаю что как ни крути если бы не он то я бы сейчас только купил машину и то не факт что крому и не факт что в хотя бы в том состоянии в котором я свою купил и вообще не факт
да и всёже есть два типа людей:
1) те которые считают что луше купить сразу машину в "состоянии" (ибо не факт что всётаки всё так как и должно)
2)купить нормальную машину с целым кузовом и самому всё зделать наверняка
восновном второй вариант для людей которые для себя машину приводят в порядок и сами на ней долго собираются возить себя ну опять же как одна из причин - просто жалко
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:11 Заголовок сообщения:
поздравляю, теперь ты меня поймешь....И когда ж мы будем обмывать покупку? Ты еще с дивного домика не съехал? может шашлычки организуем? _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Андрей К писал(а):
Машинка на любителя, а по поводу состояния - так за эти грошики можна брать и приводить в порядок. Посему прими поздравления и успехов в праведных трудах по оживлению "бедняги".
P.S. Когда сталкиваюсь с такими авто возникает единственное желание - ПОКОЛОТИТЬ ПРЕДЫДУЩИХ ХОЗЯЕВ
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 24
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:34 Заголовок сообщения:
Мои поздравления я два года назад взял крому с твоим мотором в такомже состоянии вложил 1300 убитых енотов(мотор+ходовая) и уже 70000 км. не заглядываю. _________________ Дизельная революция
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме