Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 16:28 Заголовок сообщения: ГУР на Типке, есть ремкомплект на рейку?
Всем привет, достался мне набор Типолюбителя точнее комплект ГУРа на Типу. А собственно Насос, шланги, скалка с крестовиной в руль, расширительный бачек, и сама рейка.
Вот только в каком состоянии рейка я незнаю. Как ее проверить? Только на машине? Есть ли ремкомплекты на рейки с ГУР. Рейка TRW.
И похоже придется както приделать шкив , под ГУР, к помпе.
А задумался я насчет установки ГУРа , т.к. поставил колески 195х50 R15 и их стало на месте крутить тяжело. Да и до этого почти год отъездил на Браво , и уж очень удобно баранку крутить лехким движением руки. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Есть ремкамплекты на рейку. Я два года назад покупал и делал. Там пару сальников и ещё всякой ерунды. Насчёт ремкомплекта на ГУР не скажу. Но думаю что за деньги есть всё !!!! _________________ rf терапия
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 17:00 Заголовок сообщения:
Хирург писал(а):
Есть ремкамплекты на рейку. Я два года назад покупал и делал. Там пару сальников и ещё всякой ерунды. Насчёт ремкомплекта на ГУР не скажу. Но думаю что за деньги есть всё !!!!
так вот немогу каталог найти по этому производителю рулевых реек _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 17:10 Заголовок сообщения:
У меня вроде таже рейка !? Чей был ремкомплект уже сказать не могу. Брал в магазине кторый работает на Италию. Они всё возят оттуда. _________________ rf терапия
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 18:32 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
актуально
Хирург, "копайся в мозгах" нужен номер рема
оно может не столько актуально, сколько не хочется потом снова снимать рейку, лучше пока снята ей сделать профилактику и ревизию _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Хирург писал(а):
Поисчу . Если найду скажу!!!
может продавца того подергать и он поделится номерочком,
всяко на exist.ru есть такая штука, но вот как ее найти там _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 07:35 Заголовок сообщения:
Могу обрадовать - рейка у тебя похоже как на Темпре (дизель, ТД, 1.8, 2.0) ремонтируется за большие деньги (800-1000грн.), в той же Одессе-маме б.у. стоит 100 убитых енотов. Шланги думаю купить новые можно, но будет очень дорого. С насосом совсем жопа - у нового цена под 400-500 у.е. и никто не хочет везти (т.е. говорят что недоступен, гады), а б.у. тебе подобрать не проблема - 200грн.
Лично я взял рейку на разборке, насос перепотрошил с похожего б.у. и в принципе езжу. _________________
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 09:23 Заголовок сообщения:
Насчёт похожести с Темпрой - это не удивляет. У них с Типо одна платформа. Они и должны быть похожи.
Насчёт стоимости ремонта в Одессе. Я занимался рейкой два года назад. Сняти с машины, разборка и сборка (сальники и шайбы не менял) обошлась мне в 300 грн.
Сейчас я по работе живу в Измаиле. Так сразу как приехал рейка потекла. Купил в Одессе ремкоплект. И в Измаиле мне ребята сделали за 200 грн. За наши рейки не сильно хотят браться. Среди автомастеров бытует мнение о сложности Фиата. Хотя после общения выясняется что у японцев всё намного интереснее. _________________ rf терапия
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 07:28 Заголовок сообщения:
Знаешь, если-бы одесситы мне за 300грн. рейку сделали, я был бы рад до нестямы, только мне назвали 850грн. Дай координаты кто тебе делал, плиз. _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 08:03 Заголовок сообщения:
В кКиеве ремкомплект стоит 200 грн. на Перова.
Но уверен ли ты что ее не нужно шлифовать или напылять?
Простая замена сальников может не помочь. Я делал на СТО СААБ
Мне ремонт обошелся в 700 грн.
Снимал ее сам и ставил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме