|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
это Евроинтеграция не иначе |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаем первоисточник. Про "смогут изымать" я не нашёл ни слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
выдохнули |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу розділяти ваш оптимізм.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вдохнули |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чёй-то не понял? Моей машинке 26 лет. Другими соловами они уже три раза могли забрать моё авто? А взамен какие раздавать будут? Свои? И если я не хочу на их машинах ездить с мигалками, я могу эти мигалки снять самостоятельно или только через изменение в техпаспорте? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же с частной собственностью? Что, будет решение суда по каждому авто на предмет конфискации? Сомневаюсь! На каком основании- представляет опасность? А новые авто с безголовыми водятлами не опаснее?
Очередная вутка борзописцев. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдыхать в этой "стране" лучше через раз
Александр Васильевич, а кто/что помешает им принять очередной закон, что решение суда по конфискации не нужно, это действие назовут не конфискацией, а осчастливливанием владельцев корчей и отдадут его на откуп "утримувачив" разборок? Рано выдыхать, рано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
как можно что то забирать не имея способов оценки?
Меня вчера мент остановил в Киеве искал искал к чему доебаться ...
доебался к зимним шинам, короче на вопрос а как он определил что они зимние ответить так и не смог .... _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
koluchka Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR писал(а): | Выдыхать в этой "стране" лучше через раз
Александр Васильевич, а кто/что помешает им принять очередной закон, что решение суда по конфискации не нужно, это действие назовут не конфискацией, а осчастливливанием владельцев корчей и отдадут его на откуп "утримувачив" разборок? Рано выдыхать, рано. |
Моряки говорят- "УПРЕМСЯ- РАЗБЕРЕМСЯ!!!" Этот законопроект еще не принят, не подписан, и не думаю, что будет, вряд ли Гарант рискнет 6-ю миллионами писка электората накануне выборов.
Давно действует ПКМУ о том, что не прошедшее ТО подряд 6 лет ТС должно автоматически выбраковываться и сниматься с учета. Много вы таких случаев слышали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerio Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2011 Сообщения: 342 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Щось я не зрозумів де журналюги знайшли пункт про "изымать любой автомобиль старше 10 лет"
Щойно читав прийнятий законопроект там такого взагалі не написано, річ іде лише про порядок та підприємства утилізації. У попередніх поданнях дійсно йшлось про таке але теж якось "ніпанятна" :
Стаття 2. Визнання транспортних засобів такими, що підлягають зняттю з експлуатації
2.1. Транспортні засоби, які не відповідають встановленим законодавством України технічним вимогам, вимогам безпеки та шкодять навколишньому середовищу і несуть загрозу життю та здоров’ю людей, вважаються такими, що підлягають зняттю з експлуатації.
2.2. Критерії та порядок визнання транспортних засобів такими, що підлягають знаттю з експлуатації, затверджуються Кабінетом Міністрів України за поданням центрального органу виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну політику у сфері транспорту.
Чи то лижі не їдуть чи то я вже "того"... _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|