Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2013 Сообщения: 16 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 09, 2013 12:13 Заголовок сообщения:
.... только есть такая ШТУКА, как старение (усталость) металла...... И с этой "фигнёй", ни что....................! Только по кускам кузов резать и варить, Варить и резать. Есть на одном английском сайте bmw 30 так восстанавливал. Но бюджет сами понимаете. Равен сумме = стоимостей * редкость куз.деталей * бренд * К1 * К2 * К3 ...... * Kn ^-)))))))
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2013 Сообщения: 6 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 09, 2013 21:41 Заголовок сообщения:
Насчет бюджета убедился сам, подушка двс за 160 грн взял, а завод 770 евро! А кузов эт мелочи, надо будет варить, будем варить. Было бы время, вообще бы перебрал полностью каждый винтик проверил, каждый сальник поменял, поварил если надо. Вот когда сам все делаешь, знаешь что машина точно не подведет. _________________
Добло,бензин,метан,1,6.
Есть люк на крыше...
Опыт эксплуатации - нулевой.
Квалифицированный метаноед.
Принимайте в ряды.
Если заглохли,могу...толкнуть...
Эрик К. _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Всем прювет! Вот и я решил влиться в коллектив. Уже более года счастливый обладатель Cromы. Купил в неплохом состоянии, но ввиду возраста регулярно требует внимания Уже заменил сцепление, ремни (ГРМ, ГУР, генератора), бензонасос, передние тормоза, впихнул радиатор с Тайги. В ближайшей перспективе заняться задними тормозами ввиду их отсутствия (сделано) , заменить гранату - задолбала хрустеть и разобраться с сопливящим движком. Машинка нравится, поэтому и решил довести до ума.
Много ответов почерпнул с форума. Теперь буду тоже делиться приобретенным опытом. _________________ Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
Последний раз редактировалось: blablo (Вт Окт 29, 2013 18:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме