"GM 96455870 -датчик абс передний правый шевроле лацетти"
Эту, полезную, себе запишу, но есть и аналогичная новость.
Fiat #8 245 5274,82406063,8246063 = Bosh 0265001072 (Перед)
Подойдёт
Opel #90 510 208,90 510 208(OMEGA A /SENATOR B) = Bosh 0265001220
На беушке за опель датчик 7$ отвалил.
Длина проводочка и разьем один в один.
Отличаеться разворотом ушка на 90градусов.
Сделал переходничок из кусочека железа.
В родном произошло замыкание обмотки на корпус.
Корозия его сдушила и внутри законтачило.
Беглая прозвонка на разьеме такого не выявляла.
В принципе, датчик можно болтиком и не крепить. Достаточно герметиком смазать и вставить. Настаивать не буду, но если вырезать и сверлить влом то вполне вариант. Мне сперва такой вариант не нравился, но машина знакомого уже второй год так ездит и порядок. Но, правда, у него не фаед, а ипонец
датчики от лацетти пластиковые а ухо крепежное металл стоит в пазу датчика
в принципе если датчик зажать через мягкое то ухо можно провернуть на 90 град и вообще закрепить штатно
с герметиком ниаценил -болт и шайба надежней-у меня 2 года уже так ездит задний датчик в переднем кулаке _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
"GM 96455870 -датчик абс передний правый шевроле лацетти"
Эту, полезную, себе запишу, но есть и аналогичная новость.
Fiat #8 245 5274,82406063,8246063 = Bosh 0265001072 (Перед)
Подойдёт
Opel #90 510 208,90 510 208(OMEGA A /SENATOR B) = Bosh 0265001220
На беушке за опель датчик 7$ отвалил.
новый датчик стоит 160 баксов
нивариант
бушку втопку - попробуй найди и не шанс что не умрет через неделю _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
на счет тестера - эт я понял. жаль конечно.
в общем, как всегда... нужно прилагать свои мозги, инструменты и помощь зала (форума ) а я то думал отделаюсь поездкой к АБСнику
Замечательная програмка есть для проверки датчиков)
только нужен комп.
В датчик АБС был превращен датчик положения КВ от Газа. Шток вынимается и туда вставляются бита от отвертки (третья слева).
Биты пришлось немного подточить по диаметру, а потом нагреть - они вплавляются в датчик.
ЗЫ если будешь покупать датчики от волги - на месте нужно проверять с тестером. У меня из 10и провереных, только 3 были рабочими. Абс у меня старого образца, с мозгами под бардачком. Сейчас все работает. Цена вопроса ~ 200 руб.
А датчики с Кромы для абс на 44 зубца можно ставить вместо датчиков на 90 зубцов? У меня абс на 90 зубцов и отсутствуют 2 датчика. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Утешу.
Когда заработало и поездил, не понравилось.
Мешает оно мне.
Вытащил реле для отключения и положил в бардачок.
Unchik
Судя по тому что ставят что попало наверняка можно.
В моем авто 90 зубчиков и датчик Bosh 0265001072 (Перед)
И это сходиться с Епером в котором таких древних авто нет.
А вот сам ЭБУ не с той модели применять не стоит.
Измениться порог отключения АВС на малой скорости.
Или они так этот порог зубчиками специально изменили, что бы прошивки не менять, что в те времена было достаточно сложно.
а я планирую блок от 156 поставить
там нет регулятора торм усилий -в самом блоке регулируется торм задними (EBD)
хочу регулятор выкинуть но не по простому а по уму )
мне абс редко мешает т.к. на кроме она грамотно настроена и врубается только когда уже резина визжит -а до этого можно и не доводить приотпустив тормоз _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме