Lyosha
Мало для чего или для кого ? Так для справки WRX Sti насос 136 литров
вот как раз про СТИху мне говорили что там 255 л.ч. но утверждать не буду так как сам точно не знаю. потому и спрашиваю! спасибо за инфу!
тогда да 120 л.ч. этого с головой! а до скольки сил это 120 л.ч. хватает?
Грубо- 210 гр/1 лысы в час.
БОШ 058464044 130 л/ч, Пирбург 90Т092 135 л/ч. БОШа хватало на двухлитровую шестерку Ниссан Глория. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Lyosha
Мало для чего или для кого ? Так для справки WRX Sti насос 136 литров
вот как раз про СТИху мне говорили что там 255 л.ч. но утверждать не буду так как сам точно не знаю. потому и спрашиваю! спасибо за инфу!
тогда да 120 л.ч. этого с головой! а до скольки сил это 120 л.ч. хватает?
До 190 верняк хватит) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
"вот как раз про СТИху мне говорили что там 255 л.ч. но утверждать не буду так как сам точно не знаю. потому и спрашиваю! спасибо за инфу!
тогда да 120 л.ч. этого с головой! а до скольки сил это 120 л.ч. хватает?"
Лучше всего этй ерундой голову не забивать.
Кто то гигантоманией страдает, а ты и уши развесил.
И как это тебе удастся 120л в час сжечь?
И твой имеющияся пока не сдох совсем производитльность от старости наверняка уменьшил.
Вообще и на Тавриканских с десяточными люди на таких авто ездят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме