Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.12.2012 Сообщения: 51 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 17:37 Заголовок сообщения: заменить замок зажигания на Добло
Мужики, срочно прошу помощи. Завтра с утра буду менять замок зажигания. Видно полетела пружинка и ключ не возвращается. Перелопатил интернет и не найду ответ насчет чипов в ключах. Авто конца 2004 года. В комплекте шли 2 ключа неразборных. При замене замка зажигания я смогу безболезненно вытащить из ключей чипы и поставить их на новые ключи?
Заранее благодарен за ответы! Спасайте ответами, а то завтра как баран буду смотреть на эти ключи и не знать что делать.
а че сам лезеш сними замок и ключ отдай ключнику мне поправили внутри замка личинки и переставили из ключа имобилайзер сложного нет нечего просто кто этим занимаеться уних рука набита единственное что мне не переставили так это центральный замок небыло такой заготовки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме