елки, у меня такая же фигня. вот думаю, стоит ли ремонтировать или просто доливать масло?
Масла там вытекает совсем немного...но проблема в другом - масло впиталось в ковролин, просочилось дальше и разрушило шумку - у меня теперь под ногами яма - и шо теперь делать?..
Яма образовывается от протаптывания. Обратите внимание, где у вас пятка упирается. У меня тоже яма. Забил в неё тряпку, а сверху резиновый коврик. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Брал в Киеве,вот тел.067-500-32-32,но по артикулу запчасти можно найти и в Крыму,артикул видно на фото... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
У нас кроме запчастей на ваз и трактора больше никаких не продают, остальное под заказ и по очень "маленьким" ценам
Блин,ну давай отправлю тебе этот сальник новой почтой,доставка будет стоить в стоимость сальника.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Брал в Киеве,вот тел.067-500-32-32,но по артикулу запчасти можно найти и в Крыму,артикул видно на фото...
а этот сальник подходит для всех добликов или будет отличаться?
я думаю,одинаковый для всех добло,2-го поколения,и возможно первого поколения тоже.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме