на ребро жесткости порога - не? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
FiatDriver2013
вот сколько пацаны при мне разных машин поднимали - ни разу ничо не продавило, но всякий раз лапы упирались в порог. да и подъёмники могут быть разные...
не совсем вполне понятно, почему задан вопрос: сам себе в гараже поставил подъёмник и не можешь сообразить как правильно пользоваться чтоб не повредить машину? других идей с твоего вопроса не возникло _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я себе тоже недавно приобрел подкатной гидравлический домкрат. Отличная вещь. Можно поднять сразу весь перед, тогда ставишь под коробкой передач есть такая площадка, но еще подкладываю дощечку для мягкости. А если надо поднять какое-то одно колесо, тогда напротив того места на пороге куда ставится обычный штатный домкрат, есть такие пятаки, в этом случае на лапу домкрата ложу тряпку в несколько слоев. Это если у тебя домкрат какой я думаю, с круглым набалдашником на лапе. У меня такой http://nazabore.org/images/82529_2011081531.jpg
Я себе тоже недавно приобрел подкатной гидравлический домкрат. Отличная вещь. Можно поднять сразу весь перед, тогда ставишь под коробкой передач есть такая площадка, но еще подкладываю дощечку для мягкости. А если надо поднять какое-то одно колесо, тогда напротив того места на пороге куда ставится обычный штатный домкрат, есть такие пятаки, в этом случае на лапу домкрата ложу тряпку в несколько слоев. Это если у тебя домкрат какой я думаю, с круглым набалдашником на лапе. У меня такой http://nazabore.org/images/82529_2011081531.jpg
FiatDriver2013
вот сколько пацаны при мне разных машин поднимали - ни разу ничо не продавило, но всякий раз лапы упирались в порог. да и подъёмники могут быть разные...
не совсем вполне понятно, почему задан вопрос: сам себе в гараже поставил подъёмник и не можешь сообразить как правильно пользоваться чтоб не повредить машину? других идей с твоего вопроса не возникло
Женя, дело в том, что сервисмены редко думают и это- фирмА. Мне на СТО в начале жизни Сиены оборвали накладку порогов с одной стороны по простой причине- у них на подъемнике пятаки большего диаметра, чем площадки под них на кузове, да и целиться не особо были охотники. Пришлось на работе выпилить деревянные и возить на ТО, затем подарил. Однако, не уверен, что о них помнили хоть раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме