Типовады подскажите, можно ставить задние аморты с темпра вагон на типо 1.6? Понятно что они должны быть мощнее, но у меня уже пружины подуставшие, вот и думаю оставить пружины старые а аммортизаторы поставить по мощнее. Рассматриваю аммортизаторы магнети марелли 1794G это на темпру вагон и типо 2.0
На Типо 1.6 - магнети марелли 0770G.
Мертві пружини вбивають амортизатори.
Мертві амортизатори вбивають пружини.
Просто якесь замкнене коло виходить.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
а кто мне обьяснит, как это: аморты помощнее?
настойчиво рекомендую автору для начала разобраться с назначением и принципом действия амортизаторов, а потом чота пейсать... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
smith
А в чем разниза ЗАДНИХ амортизаторов на Типо 1,6 и Типо 2.0? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Бай зе вей. Як-що хочеш кращі амо -- Марелі не твій вибір.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
smith
возьми себе коябу ексел джи и не парь мозги. Я на таких 5 лет отездил и горя не знал. _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
smith
А в чем разниза ЗАДНИХ амортизаторов на Типо 1,6 и Типо 2.0?
А в чем разница задних пружин на Типо 1.6 и типо 2.0 ?- На типо 2.0 они мощнее, соответственно и аммортизаторы на типо 2.0 жестче и мощнее.
Вообще я думал вы лучше меня знаете в чем разница
smith
Более жесткие аморты не спасут просевшие пружины в плане грузоподьемности, но хуже не сделают.
Если не считать пару позвонков выпавших в трусы.
А к управляимости это только плюс будет. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Та невже?
Інформація для роздумів. На Тему чи Крому передні стійки шо на 2.0, шо на 2.5ТД ОДНАКОВІ! А задні інші тільки в SW. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
на пунто- пружины разные на авто с и без кондея. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Народ - мухи отдельно, колбаса отдельно.
Передние пружины и аммо отличаются по весовым категориям моторов. Задние пружины и аммо зависят от типа кузова - седан (Темпра), хэтч (Типо) или Универсал (ТемпраSW). Задние аммо типо и темпры седан вобщем-то одинаковые, на SW и жестче и шток длиннее. А пружины идут трех типов, хотя в корне отличаются именно SW-ные - витков столько-же, но прут толще и пружина жестче. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме