Был один звонок.. Позвонил человек с номера 093-932-89-38 и представился Димой из Львова. Сказал, что у него как раз есть такая деталь и стоит она всего 450грн. Ну, я думаю "вот повезло". Но был маленький нюанс, что он типо на след. день уезжает за границу и наложенный платеж не канает. Только деньги на карту. Хотя бы половина до и половина после получения.
Я отказался, но думаю что я не единственный, кому он звонил! Ну хоть убейте меня, не верю, что это правда! 100% развод!
Так что друзья, будьте бдительны!!!
Цитата:
Всем хорошего дня! Ко мне только что позвонил человек. Представился Максим со Львова, сказал у него маленькая разборка 4х4. Предложил мне обменять диски паджерика на полуось правую преднюю, рул. тяги, зеркало пасажирское с подогревом и електро регулеровкой, вакуум блокировки зад. моста всё для патрола У60. С моей стороны доплатить 300 грн.. Вроде бы обмен для меня хороший, но стрёмно как- то.Он мне сегодня высылает запчасти, а я ему должен перевести деньги, при получении запчастей- оправлю диски. Может кто из Вас его знает?Посоветуйте как поступить?
Его тел.:063 964 1696. Номер карточки приватбанка 5167 9872 0880 8234 Шутяк В.Я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме