почему в виновника его записали?
если на кроме бошевская система то реле будет включатся только при условии что к нему приходит сигнал о наличии искры, возможно ДПК гонит, искра то есть то нет..
реле кстати вполне ремонтно пригодно, чинится на ура, если только текстолит не развалился, а так веть и новую плату вытравить можно, и с нуля собрать _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
aleks.spv, согласен, ремонтируется и собирается с нуля. Я вот тоже ищу себе любое реле на 7 контактов, что бы села в колодку, что бы собрать себе реле. У меня такое не стоит, а переделано под какое то реле от газового оборудования, так борохлит сабака, нужно сделать нормальное реле, а то зимой сново будут проблемы.
shans200781 как сказал aleks.spv , проверь сначала все что приходит на реле, а потом думай о реле. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
aleks.spv, согласен, ремонтируется и собирается с нуля. Я вот тоже ищу себе любое реле на 7 контактов, что бы села в колодку, что бы собрать себе реле. У меня такое не стоит, а переделано под какое то реле от газового оборудования, так борохлит сабака, нужно сделать нормальное реле, а то зимой сново будут проблемы.
shans200781 как сказал aleks.spv , проверь сначала все что приходит на реле, а потом думай о реле.
что толку узнавать если я его пошевелю и оно пару раз работает
shans200781 как сказал aleks.spv , проверь сначала все что приходит на реле, а потом думай о реле.
Ну тогда штудируй контакты приходящие. Не помешает разобрать реле и провести ревизию пятаков и паек. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Ну тогда штудируй контакты приходящие. Не помешает разобрать реле и провести ревизию пятаков и паек.
Согласен полностью,скорее всего где-то внутри пайка отошла,нужно только разобрать,найти и спаять _________________ Fiat Croma 2.0 ie
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме