Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 400 Откуда: Львів
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 18:47 Заголовок сообщения: С чего сцепление? О_О
Вообщем здрасте!
Купил я комплект сцепления себе на регату 1.5,но оно мне не подошло, теперь хочу узнать с чего оно так как хочу продать ибо оно мне не нужно
Прошу, подскажите кто знает.
..... бити лінійкою по руках за торгівлю в непрофільному підфорумі ...... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
bodya2742
Написал бы код, легче было бы сказать для чего оно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
bodya2742
Написал бы код, легче было бы сказать для чего оно
А где его взять?
а на карзине и диске что не чего не написано????
если не написано,то не узнаешь на какую тачку сцепа и явно какойто бутор(имеется в виду производитель) _________________ Бортовик Темпра
на коробке обязательно должен быть указан производитель и парнабер...
так что фото упаковки в студию _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
1. сколько зубов шлиц?
2. номер на корзине должОн быть тоже.
3. коли 180 мм, предполагаю с маленьких моторов: 0.9, 1.05, 1.1. Бо так визуально похоже на сцепу с моего литровича, но ктуй иво знаит, надо на вопрос намба ван ответ... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Выжимной такой формы стоит на Regata и Delta 1,6 2-хвальных.
Количество шлицов 17 совпадает.
Но вот диаметр диска там 200мм. Перемерьте свой. _________________ тел/Viber 0677517952, https://www.facebook.com/groups/2198842120387634/
bodya2742
Написал бы код, легче было бы сказать для чего оно
А где его взять?
а на карзине и диске что не чего не написано????
если не написано,то не узнаешь на какую тачку сцепа и явно какойто бутор(имеется в виду производитель)
Написано валео (Valeo) щас бегу в гараж смотреть что еще
1. сколько зубов шлиц?
2. номер на корзине должОн быть тоже.
3. коли 180 мм, предполагаю с маленьких моторов: 0.9, 1.05, 1.1. Бо так визуально похоже на сцепу с моего литровича, но ктуй иво знаит, надо на вопрос намба ван ответ...
Бегу по номер, на 1.5 примерно 3-4мм не хватает на посадочное место
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме