|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yurko Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2013 Сообщения: 92 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:57 Заголовок сообщения: Стеклоподъемники в Nuovo Doblo Panorama |
|
|
И так, долгое нажатие приводит к движению стеклоподъемника вверх или вниз в зависимости от направления. Так у меня работают подъемники на всех дверях кроме водительской. На водительской - долгое нажатие вниз приводит к движению вниз до конца, а вот, что бы поднять стекло вверх, приходится удерживать кнопку всё время движения. Если отпустить кнопку - подъем стекла прекращается. Это глюк или фича? Если глюк, как исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было после того как клемму скидывал, через некоторое время все встало на место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yurko Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2013 Сообщения: 92 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | У меня такое было после того как клемму скидывал, через некоторое время все встало на место. |
Думаю, должна быть магическая комбинация... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вадим2711 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Магическая комбинация точно есть, ее с полгода назад в какой-то теме описывали, видно я ее случайно разгадал, сам того не поняв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yurko Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | Магическая комбинация точно есть, ее с полгода назад в какой-то теме описывали, видно я ее случайно разгадал, сам того не поняв. |
Сам нашел ответ на собственный вопрос. Стеклоподъемник автоматически не поднимался вверх из-за того, что контроллер стеклоподъемника забыл, где у него верхнее положение. Возможно такое происходит, если снять клемму с аккумулятора при опущенном стекле.
Решение проблемы - поднять стекло вверх до упора и продолжать удерживать кнопку ещё 5 сек после закрытия. Контроллер запомнит верхнее состояние и разрешит подъем стекла в автоматическом режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaiy Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2013 Сообщения: 47 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
yurko писал(а): | вадим2711 писал(а): | Магическая комбинация точно есть, ее с полгода назад в какой-то теме описывали, видно я ее случайно разгадал, сам того не поняв. |
Сам нашел ответ на собственный вопрос. Стеклоподъемник автоматически не поднимался вверх из-за того, что контроллер стеклоподъемника забыл, где у него верхнее положение. Возможно такое происходит, если снять клемму с аккумулятора при опущенном стекле.
Решение проблемы - поднять стекло вверх до упора и продолжать удерживать кнопку ещё 5 сек после закрытия. Контроллер запомнит верхнее состояние и разрешит подъем стекла в автоматическом режиме. | Народ ВЫ меня спасли а то я подумал что что то накрылось СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|