а какая была проблема до замены?
а разве на 1.9 не стоит демпферный маховик? какой пробег у машины? хотя бы по одометру
а сцепление менялось как? всё и сразу или только диск\корзина?
менялся ли выжимной?
Может быть оборвана подушка двигателя, если на машине стоит металлическая защита картера, она тоже может подогнуться и резонировать _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:31 Заголовок сообщения: Re: Проблема из сцеплением!!!
timosh_igor писал(а):
Поменял полностью сцепление. Всё было супер но после 100 км после замени началась вибрация при рушание. Что это может бить!!!
Было тоже самое. Оказалось бракованное сцепление. Сам менял три раза пока не взял оригинал(Валео с надписью Фиат). От обычного Валео по внешнему виду ничем не отличается. Разница в качестве громадная.
100% качество сцепления. Сейчас все так делают даже оригинал не даст никаких гарантий. С салона брал машину, 15 т.к и дерганина началась, при том что езжу очень аккуратно. Такое же было и на рено кенго, два раза сцепу менял, на долго не хватало. Наваждение прямо какое то. В Вашем случае наверно нужно все же максимально оригинальное сцепление купить и поменять. И обратить внимание на маховик, если с ним проблема он сцепление быстро закончит. Незначительный перекос и капут.
Доброго вечора,будь ласка підкажіть,можливо хтось зустрічав, педаль муфти вижимаю до полу а коробка рика, таке як не дожима робочий, чи можливо його підвести. _________________ Мой фиатик,дорогой.Ах какой он мне родной!
kolorit_fiat
ничо там не подводится.
можно попробовать прокачать. но не факт.
главный или рабочий под замену. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Розібрав я педаль муфти, в сідло педалі поставив прокладку з 20 радянських
копійок тільки видавив під сідло шаром з підшіпника зменшив ход педалі до потрібного 145мм,не спрацювало. Потім розібрав робочий циліндр там пластмасовий поршень шток його вдавив ,зробив вставку (глуху циліндричної форми ) вивів довжину штока на 77,5 мм поставив на місто . Зчеплення почало працювати правильно . _________________ Мой фиатик,дорогой.Ах какой он мне родной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме