Ставив скло з обігрівом. Електрик тягнув для них проводку. Включення зробив кнопку біля прикурювача. І вивів окремий запобіжник біля блоку запобіжників.
У вас подогрева зеркал не было ?? Если есть может проше от них было питание взять ?
Ставив скло з обігрівом. Електрик тягнув для них проводку. Включення зробив кнопку біля прикурювача. І вивів окремий запобіжник біля блоку запобіжників.
У вас подогрева зеркал не было ?? Если есть может проше от них было питание взять ?
Та-да!Действительно,на всех Фиорюшках где есть подогрев зеркал и задних стёкол,управляется всё одной кнопотушечкой! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
baxxter
Если задних стекол не было с завода, то проводка для обогрева заканчивается в нишах над задними арками (под декоративными накладками слева и справа, конечные разъёмы там). Проверить наличие питания на разъёмах не успел (думаю что оно там есть, машинка поехала переоборудоваться). Ну а дотянуть провода до стекол труда не составит. Стекла ставлю с обогревом.
Решил я не тянуть с переделками ,заняться этим в ближайшее время . Вот только не понимаю процесса с доками как это всё правильно сделать
привет. до самой переделки я ещё недобрался, но кое-что могу подсказать:
1. берёш техпаспорт, паспорт, идентификационный код (у меня в МРЭО потребовали) - едеш в МРЭО по месту прописки и пишеш заявление на начальника МРЭО по форме, с просьбой дать разрешение на переоборудование (сдаёшь все доки в единое окно приёма документов);
2. Получаеш на руки подписанную начальником МРЭО заяву и АКТ технического осмотра с заключением - "для переоборудования".
3. Если не в Киеве, высылаеш документы по факсу или електронкой вДП „ДержавтотрансНДІпроект”, а если ты в Киеве, едеш на проспект Победы, 57 (метро Берестейская),сайт http://www.insat.org.ua/
На сайте есть «Порядок надання послуг з проведення експертизи» (советую ознакомиться, там немного), образец заявления, координаты.
На данный момент минимальная стоимость согласования переоборудования – около 400 грн. Срок изготовления документа – не более 10 дней с момента оплаты и предоставления необходимой информации.
После получения согласующих документов и проведения работ по переоборудованию нужно получить Акт технической экспертизы формы №5. Выдаётся в о многих городах Украины на соответствующих сертифицированных техстанциях.
Далее предоставить документы в МРЭО для замены техпаспорта.
Всё.
пы.сы. если надо, могу помочь с получением Експертного заключения на переоборудование.
Решил я не тянуть с переделками ,заняться этим в ближайшее время . Вот только не понимаю процесса с доками как это всё правильно сделать
привет. до самой переделки я ещё недобрался, но кое-что могу подсказать:
1. берёш техпаспорт, паспорт, идентификационный код (у меня в МРЭО потребовали) - едеш в МРЭО по месту прописки и пишеш заявление на начальника МРЭО по форме, с просьбой дать разрешение на переоборудование (сдаёшь все доки в единое окно приёма документов);
2. Получаеш на руки подписанную начальником МРЭО заяву и АКТ технического осмотра с заключением - "для переоборудования".
3. Если не в Киеве, высылаеш документы по факсу или електронкой вДП „ДержавтотрансНДІпроект”, а если ты в Киеве, едеш на проспект Победы, 57 (метро Берестейская),сайт http://www.insat.org.ua/
На сайте есть «Порядок надання послуг з проведення експертизи» (советую ознакомиться, там немного), образец заявления, координаты.
На данный момент минимальная стоимость согласования переоборудования – около 400 грн. Срок изготовления документа – не более 10 дней с момента оплаты и предоставления необходимой информации.
После получения согласующих документов и проведения работ по переоборудованию нужно получить Акт технической экспертизы формы №5. Выдаётся в о многих городах Украины на соответствующих сертифицированных техстанциях.
Далее предоставить документы в МРЭО для замены техпаспорта.
Всё.
пы.сы. если надо, могу помочь с получением Експертного заключения на переоборудование.
Вот это действенная помощь! Максик,советую воспользоватся советом камрада! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
1 предоставляешь машину на площадку осмотра, где получаешь акт осмотра ТС
2 Разрешение на переоборудование без высновка и других бумаг на переоборудование в мрэо не дадут
3 Для получения высновка и пакета документов необходим акт осмотра ТС
4 после получения пакета документов с актом осмотра получается разрешение на переоборудование
5 после проведения переоборудования в мрэо оформлеятся заявление на смену техпаспорта,машина снова предоставляется на площадку осмотра, где эксперты додалбываются к тому как переоборудован ТС,
после всего этого уже меняется техпаспорт
1 предоставляешь машину на площадку осмотра, где получаешь акт осмотра ТС
2 Разрешение на переоборудование без высновка и других бумаг на переоборудование в мрэо не дадут
3 Для получения высновка и пакета документов необходим акт осмотра ТС
4 после получения пакета документов с актом осмотра получается разрешение на переоборудование
5 после проведения переоборудования в мрэо оформлеятся заявление на смену техпаспорта,машина снова предоставляется на площадку осмотра, где эксперты додалбываются к тому как переоборудован ТС,
после всего этого уже меняется техпаспорт
пс у меня сейчас как раз все на этапе 5....
а я на 4 этапе, и походу это ещё только цветочки, так как веперди само переоборудование, "осмотр" и замена техпаспорта. просто сказал что что знал и что сам прошол
кстати, есть насущный вопрос к комрадам по поводу переделки,
я заказал заднюю сидушку изза бугра, уже привезли, говорят станет идеально, http://imgur.com/gTRm2Ot, вот только место среднего пасажира усковато(
вопрос в том, будет ли мне дешевле переоборудывать авто если я предоставлю им свою сидушку и стёкла, или же всёравно сдерут втридорога???
и стоит ли делать самому обесшумку, или лучше заказать при переоборудывании? ведь они могут сказать что я не так как надо сделал и обшивка не клееться, и т.п. [/img]
немного смутили две фаразы в пункте 6 "у проріз аварійного вікнаповинен вміщуватися прямокутник розмірами 700*500 мм" - где его взять, если штатные проёмы намного меньше и "виключається можливість використання багатошарового скла" - тоесть, тримплекс неподходит????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме