| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Макс Альф Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.07.2013 Сообщения: 129 Откуда: Кривой Рог
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:13    Заголовок сообщения: Снятие с учета без хозяина | 
				        | 

| 

| Здравствуйте Ув. форумчане. Купил FIAT Tempra 95 г. Стоит на учете в Харькове (хозяин тоже там) у меня передовериность от лица которому хозяин дал довериность и техпаспорт. Я передоверить - это со слов нотариуса. У меня передоверие + техпаспорт. Вопрос могу ли я снять машину у себя в городе без хозяина и получить свидетельство о регистрации на свое имя? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Макс Альф

а в передоверенности что написано? читал хоть когда подписывали?

вот что там написано - то и разрешается делать с машиной.

а сможешь ты это сделать или нет - вопрос скорее к тебе   

- поздравляю, операция прошла успешно!

- доктор, а я смогу играть на пианино?

- конечно сможете!

- ух ты!! всегда мечтал научиться! _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Макс Альф Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.07.2013 Сообщения: 129 Откуда: Кривой Рог
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

CreAtoR

1. Я ее неподписывал.

2. Там написано что я погу распоряжатся по своему усмотрению как угодно (по закону) + продать но без права передоверия.

3. Мой вопрос по снятию и постановлению на учет там не описан. _________________ Linkum | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Макс Альф

у меня в доверке написано: переоборудование, оформление документов и прочее.

а хотелось бы, чтоб было написано именно "имеет право снимать с учёта и ставить на учёт"?      

ок. а что подразумевается под правом "продать"? отдать техпаспорт и взять на руки деньги? или что?      _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:45    Заголовок сообщения: Re: Снятие с учета без хозяина | 
				        | 

| 

| Макс Альф писал(а): | 	 		  | Здравствуйте Ув. форумчане. Купил FIAT Tempra 95 г. Стоит на учете в Харькове (хозяин тоже там) у меня передовериность от лица которому хозяин дал довериность и техпаспорт. Я передоверить - это со слов нотариуса. У меня передоверие + техпаспорт. Вопрос могу ли я снять машину у себя в городе без хозяина и получить свидетельство о регистрации на свое имя? | 	  

можешь снять с учета(если генералка с правом продажи) но сам на себя на учет не поставишь,только через куплю-продажу..надеюсь хватило ума вписать в доверку пару человек вместе с собой,которые и могут поучаствовать в этой сделке.если в доверке один,то сможешь поставить на учет только на близких людей (отец-мать-брат-----) _________________ mi vida loca-  яіБаль)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Hattab

он доверку не подписывал...так на кого та бомага выписана??

толочим воду в ступе... _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| CreAtoR писал(а): | 	 		  Hattab

он доверку не подписывал...так на кого та бомага выписана??

толочим воду в ступе... | 	  

ну мы ж любим и умеем ЕТО деллать      _________________ mi vida loca-  яіБаль)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Макс Альф Италофан

| 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Hattab ни кого больше не вписывал. Только мои данные. А генералка да с правом продажи.

Да, я передоверку не подписывал ее подписал тот кто на меня оформлял передоверку.

Извените а что что то не так? _________________ Linkum | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Макс Альф

значит смотри: снять с учёта ты её имеешь право (сможешь или нет - вопрос не ко мне, а к доктору   ), но. как написано выше не мною: поставить на учёт права не имеешь. только снять. ну и доверку выписать другому тоже уже никак.

выход 1: связаться с хозяином и сделать новую доверку (или на другого человека, или вписать ещё одного к себе в компанию)

выход 2: при продаже снять с учёта. _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Почитать бы текст, а не гадать. Что есть "передоверить"? Есть гендоверенность, позволяющая любое действие, есть простая доверенность, только на некоторые действия.

А вообще, такие вопросе намного быстрее, точнее и проще решать в МРЭО, чем пользоваться испорченным телехвоном. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Макс Альф Италофан

| 

Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

CreAtoR спасибо - теперь я понял что к чему. _________________ Linkum | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |