Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переделка DOBLO из груза в пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valery_DN
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viktormaz писал(а):
Ещё ложечка дёгтя в бердичевский рестайлинг. Кто пробовал добраться до ламп задних фонарей? Все технологические отверстия кузова тупо заклеиваются,в том числе отдушины вентиляции внутренних полостей кузова,что не есть гуд. Потенциальным жертвам будущих переоборудований-стойте над головой у майстрив,и прежде чем сунуть свою голову в прцесс,основательно изучите отзывы тех кто уже получил недешовый печальный опыт.

Это не только в Бердичеве возможно - у мну вариант из Дубно с заклеенными отдушинами...чистил от клея и ковролин подрезал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fffsk писал(а):
=Avtorarytet= писал(а):
Taras0707 Які? Оригінал ріжеться по одному, клеєні по іншому...

Чому по різному? У мене стояв з заводу (комбі) оригінал розсувний, коли розбили, то поставили (вклеїли) цільне. Стало ідеально, ніхто нічого не підрізав.

Підрізати треба було б, якби навпаки.
Якщо стояло на гумці, то нове приклеїш. Правда шовкографія буде більшою.
Якщо різати під клеєні вікна, треба різати по канту зовнішньої бляхи. А якщо під скло на гумці - вирізати треба більше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fffsk
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= писал(а):
fffsk писал(а):
=Avtorarytet= писал(а):
Taras0707 Які? Оригінал ріжеться по одному, клеєні по іншому...

Чому по різному? У мене стояв з заводу (комбі) оригінал розсувний, коли розбили, то поставили (вклеїли) цільне. Стало ідеально, ніхто нічого не підрізав.

Підрізати треба було б, якби навпаки.
Якщо стояло на гумці, то нове приклеїш. Правда шовкографія буде більшою.
Якщо різати під клеєні вікна, треба різати по канту зовнішньої бляхи. А якщо під скло на гумці - вирізати треба більше.

Який сенс різати різні розміри, чому не різати відразу такий отвір, як ріжуть на заводі, і в який можна ставити і розсувне, і клеєне ? Щоб не видно було "шовкографії ? Як на мій погляд зайвий сантиметр чорного канту ніяк не псує вигляд.

IMG_0939_hf.jpg
 Описание:
 Размер:  219.92 KB
 Просмотрено:  314 раз(а)

IMG_0939_hf.jpg

vasiliskpb
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евочка писал(а):
andrey1976
1.Идешь в ГАИ берешь "дозвил на переобладнання", без которого не выдадут никаких бумаг.
2.идешь на пр.Победы 57, 8 этаж - отдел перебладнання.
Пишешь заяву о том, в чем будет собсно состоять переоборудование.
3.Получаешь "высновок про можлывисть переобладнання груза в пас".
4.Переоборудываешь
5.Идешь в ГАИ оформляться.

Цена вопроса высновка в р-не 350грн вроде, все остальное - зависит от связей Very Happy

Вроде все просто.
Главное без дозвола ГАИ не начинать переобладнювати, бо дороже будет Wink

3.Получаешь "высновок про можлывисть переобладнання груза в пас".
- этот высновок может выдать фирма которое сообственно переоборудует машину (очень много фирм имеют лицензии на данного рода работы), собственно на основе ее и может выдадут????

Есть у кого-то опыт?????
Maximko
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, могу ли я начинать переоборудовать машину с этой бумагой? Или с чего мне нужно начать? Хочу снять перегородку, врезать окна, поставить сиденья.

18912A95.jpeg
 Описание:
 Размер:  170.15 KB
 Просмотрено:  450 раз(а)

18912A95.jpeg

barmaley
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такая не пригодилась, зря брал.
Maximko
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barmaley писал(а):
Мне такая не пригодилась, зря брал.

А если я сам буду переоборудовать, без участия всяких фирм?
barmaley
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос, главное, в ГАИ принести бумаги с заключением. В Николаеве подходят житомирские, в других местах требуют киевские, узнавайте в ГАИ. Я бумаги в окошко сдал, мне чер пол часа техпаспорт новый дали, на машину никто и не глянул.
Maximko
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barmaley писал(а):
Не вопрос, главное, в ГАИ принести бумаги с заключением. В Николаеве подходят житомирские, в других местах требуют киевские, узнавайте в ГАИ. Я бумаги в окошко сдал, мне чер пол часа техпаспорт новый дали, на машину никто и не глянул.

Понял, спасибо! А с этой бумагой гаишники не могу доклепаться, если машина будет уже переоборудована???
barmaley
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С заключением можно кататься, но думаю дней 10 не больше
Delander
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barmaley писал(а):
С заключением можно кататься, но думаю дней 10 не больше

і у нас так кажуть. Я при купівлі машини довіреність не брав, не переоформляв, попросив попереднього хозяїна(ганяє машини) зробити документи на пасажира - віддав техпаспорт і через пару днів за 2600 грн отримав техпаспорт пасажира...
sunnyn13
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искали добло для себя (Nuovo). Так как денег на оригинальный пас. не особо то и было, да у нас оригинальные пас. только с 1.4 бензиновым который жрет очень много то пришлось рассматривать вариант груз. с переделкой в пас. Почитав форумы и прозвонив 5-6 Бердичевских переделок я понял что примерная цена переоборудования + документы не меньше 1000$... А качество переоборудования за которые вы отдаете эти деньги, заставляет желать лучшего. Так же сразу смотрел оригинальные сидушки + ремни безопасности. Из тонны негатива прочитанного и увиденного (колхозные переделки) я реально расстроился и уже начал думал стоит ли вообще покупать такое... В итоге купили автомобиль который был груз. и переделали в оригинальный пас. Скажу одно, разница конечно очень и очень большая. Хозяин машины покупал салон в Германии там говорит в наличии они есть, так что если есть возможность то старайтесь поставить оригинальный салон. Конечно стекла оригинальные поставить не удалось, они как и все немножко выпирают и не совсем внутри красиво резинка герметическая, но это уже как бы такие минусы не столь существенные...
Паша
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
=Avtorarytet= писал(а):
2. У мене взагалі чорними шторами закрито, навіть не впевнений чи там всьо працює, навіть не знаю чи воно треба...

я так понял что в заднее зеркало никто не смотрит Laughing

А че туда смотреть,там всернавно ничего не видно Laughing !!!
Heet
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, все там видно Smile Особенно если зеркало панорамное. Да и голая площадка под зеркало на лобовухе вообще не смотрится.
Паша
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
Да ладно, все там видно Smile Особенно если зеркало панорамное. Да и голая площадка под зеркало на лобовухе вообще не смотрится.

У меня зеркало стоит на месте,но я им вообще не пользуюсь.Там обзора нет никакого и оно мало чем помогает,а вот лопухи боковые-в самый раз! Good Ездею только по ним,информативные очень!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: