Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 09:17 Заголовок сообщения: Кто хотел зеркало с монитором, есть варианты
Много вариантов смотрел я в поисках зеркала с монитором, да всегда была одна проблемка - слишком темное покрытие. Иногда это вовсе была просто темная пленка, которая давала отражение за счет своей темноты - аналогично как вы посмотрите на себя в стекле тонированной машины, вот пример (тыць). Даже не сильно поздним вечером, да ещё в сочетании с тонированным задним стеклом, выполнить свое назначение такое псевдозеркало не может в принципе - проверял сам. И вот обнаружился вариант зеркала, в котором нормально все видно даже поздним вечером. Его покрытие все равно темнее классики, но вполне допустимо для своего назначения.
Активация автоматическая, изображение отличное, менюха, прикиньте себе - есть русская!
Установлю когда найду парктроник. Хочу не тупо саму камеру. Есть системные модули, к которым подключается и камера, и 4 датчика парковки. Со всего этого система формирует общий видеосигнал с разметкой задней территории, выводя цифры расстояния на видео. Раньше видел таких навалом, но не было чем смотреть. Щас куда то все подевалсь... Походу там ещё и беспроводные варианты были. Ели кто скорее меня найдет - свищите.
Хотя... конечно, я понимаю что это уже понты, но сцуко хочется _________________
Розвитку як хотілося може і не буде, Назар. Або буде, та не одразу.
Перелопатив весь інтернет, немає того девайсу корий хочеться купити. Скорше за все буде звичайна камера із умовною графічною розміткою. Та детальний фотозвіт все одно буде - на безрибі вже і рак згодиться за рибу. Розумію що це класна штуковина. Вирішив не травити мульку ні собі ні людям, та поки встановити просто камеру. А коли з*явиться гранка як хотів, тоді і придбаю.
Коли приїде камера, буде ще один експеримент - де її краще встановити.
Є два варіанти - зверху ЗА заднім склом у салоні (аналог встановлення на даху), або на подвір*ї у ніші номерного знаку.
1. У першому випадку не буде видно самого бамперу, а до ламп заднього ходу таки доведеться якось тягти дроти. Натомість камера буде всередині салону, ширший огляд навколо задниці авто для подальшого маневрування, менше викривлення зображення об*єктивом камери через більшу віддаленість.
2. У другому випадку камера на подвір*ї (пиляка грязюка), округле зображення, але чітко до сантиметра видно бампер, і зовсім поруч лампи заднього ходу.
Отакий ребус. Відповідь не однозначана - буду пробувати. _________________
Taras_Potatos далі по сценарію, тобі на картку я перекину гроші (бо я того не куплю і купити нема через кого), а коли те все приїде, ти залишиш собі із комплекту зеркало, бо у мене вже є своє. Відповідно, 300 грн. вартості того комплекту, лишається у моєму гаманцеві за рахунок твого. Якщо згоден, тоді це запропонування, якщо ні - тоді це пояснення обставин, через котрі це не варіант.
Та буквально минулого року, влітку, на сайті "База Автозвука" я власне сам бачив комплекти без зеркала, для навігатора. От тільки зеркала тоді адекватного не було, тому і не купував. Та є надія що той товар з*явиться знову. А я терплячий ))
через 30 хв. ----------------------------------------------------------
Здається знайшов щось подібне своїм прихотям http://avtozvuk.ua/info/15693
Але треба уточняти - опис жидовський далі нікуди, хуже чим моя жизь.
Звонкати буду аж в понеділок, бо сьогодні у них відходняки після вчора (і знову ми полюбляємо свята).
пс. Ох і кончений у них сайт.... жесть. _________________
З DX працювати не вмію, тому привезти не зможу.
До твого набору проситься щоб задня камера постійно писалась на реєстратор а у випадку ввімкнення задньої вихід передавався ще й на дзеркало. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Сб Июн 29, 2013 23:07), всего редактировалось 1 раз
...... - опис жидовський далі нікуди, хуже чим моя жизь......
alimxan писал(а):
Мне плевать какая у тебя жизнь! Но причом здесь евреи? Это расизм!
на мою думку, мається на увазі що дуже скупо описано. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Мне плевать какая у тебя жизнь! Но причом здесь евреи? Это расизм!
Навмисне процитував.
З якого то часу жиди -- раса??? Тому перед тим як оперувати термінами (а я передчуваю, що зараз буде згадано і нацизм, і націоналізм, і вошисм, etc. ) треба спочатку розуміти їх. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
За тему не забыл, обещанный отчет будет, никакого пустозвонства, пока не везет с камерой.
Продавец на Аукро оказался сцуко падло, сегодня опять заказал только уже в интернет магазине deshevshe.net _________________
Отчет хотел быть с фотографиями, но то что вышло фоткать стыдно,лучше картинками и словами. На большинстве легковых кузовов "седан", есть одни и те же три точки, для установки камеры заднего вида. Эти три точки отмечены на рисунке, пронумерованы, и мною опробованы. Третья точка, в моем случае, расположилась над номерным знаком в нише. Результат видимых зон, при всех троих вариантах, ниже на рисунках.
Резюме - х..ня. В зеркалах я вижу гораздо больше информации чем в камере заднего вида. Единое исключение - некое "зеленое пространство" (рис 3.) за багажником. Да и то, которое начинается далеко не сразу от бампера - самого бампера я так и не увидел. В длину от бампера, "высота" слепой зоны оказалась около аж 3-рех метров. Устанавливать ли камеру ради этого участка, жертвовать ли за это 650 грн., решать каждому для себя. После выяснения этой лажи, начал я обращать внимание на аналогичную ситуацию с другими машинами, и понял что эта задница актуальна для 95% седанов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме