Добавлено: Чт Июн 13, 2013 21:11 Заголовок сообщения: Re: Пригон любых авто с расстаможкой + Скудо за 3600 $ в нал
KoliaLutsk777 писал(а):
Окна могут быть только на движущихся частях кузова,тоесть на дверях боковых,на дверях раздвижных,на крышке багажника.
добрый день , еще такой вотрос , тоесть есле на грузовике с перегородкой и передними сидениями есть 2 раздвижные остекленные двери вот как здесь http://home.mobile.de/AUTOHAUSRASTETTERGMBH#des_176809091
вотпросов на таможне не возникнет ?
и как быть с возвратом ндс ? стоимость на сайте с ндс и без с возможностью возврата , этим нужно заниматься мне , или это вы тоже делаите ?
Если стёкла в раздвижных частях кузова-всё в порядке,такая машина заезжает без проблемм.
Если написано без возврата ндс-значит никто его не вернет.
Если с возвратом-немцу или голландцу чаще всего оставляется часть,тоесть около 500евро залог,которые после пересечения границы он скидывает на Ваше имя в банк или по вестерн юнион.
А за инородное тело можно спрашивать? Типа вот такого. (тыць)
По возрасту не старше 2002-го и мотором не более 2.5 - за скольки такую можно родить? _________________
любое авто любой марки с
расстаможкой.
Минимальный проходящий год - 2000 или евро 3.
Мой вопрос о машине не старче 2002-го
Веталь писал(а):
Типа вот такого. (тыць)
По возрасту не старше 2002-го и мотором не более 2.5 - за скольки такую можно родить?
Или я чего не допонимаю..
Вот это тоже там написано.И не стесняйтесь звонить!
KoliaLutsk777 писал(а):
Пригоню любое авто любой марки с
расстаможкой.
Легковые авто тоже можно , но цена будет
приличной.Желательно до 5 лет возраст.Например
Рено Меган 1.5DCI за расстаможку около 5000$.
За Альфу 159 объем 2.4 D-около 9000$.
По легковым чем меньше объем-тем дешевле.
Если не ответил - не стесняйтесь напоминать мне снова!
По легковым авто ответ даю долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме