Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 123 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 31, 2013 09:19 Заголовок сообщения:
Міняв учора всі фільтри, масляний в мене не уфі, паливний міняється за 5 хвилин, навіть соляру не отрібно заливати в нього, потавив на місце 4 рази ввімкнув запалення фільтр закачаний. І долізти до нього щоб зняти проблем немає. Тільки датчик води зі старого викручувати потрібно і в новий закрутити.
По замене масла. Говорил со спецами по ПММ во Львове. Так вот: по их каталогу (FUCHS) подобрали мне FUCHS TITAN GT1 PRO C-2 5W-30. Рекомендовали менять каждые 10000, хтя сам производитель в Европе рекомендует менять 30000. Сказали что наши моторы очень чествительные к дизелю, поэтому желатнльно менять масло на 10, максимум 15.
Масло немецкое. У меня это 4 авто и на все лил FUCHS. Пока тьфу-тьфу без проблем. Знаю точно что это оригинал. Рекомендовали поменять в коробку. Взял машину с 70000 пробега. На механику Fuchs TITAN SINTOFLUID 75W-80 - 2 litre
думаю все довольно относительно и зависит от эксплуатации...
по топл.фильтру - думаю процентов 80 от заявленого производителем при условии что льется не суррогат а норм. соляра с мин. содержанием серы, по воздуху тыщ 5-7 в зависимости от того где ездить и как пыль тянет с дороги. Салонный по книжке или по "забитости" и (желательно) перед режимом "кондиционера", тоесть с зимы на лето...
купував по ВІН №, підійшло без ніяких проблем : фільтр повітряний, фільтр паливний та фільтр масляний, ролік натяжний та ремінь усе набігло 500 з копійками можлива доставка новою почтою чи інтаймом ось тел моб. 0971588639 Ярослав (Львів) _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Вт Июл 02, 2013 15:50), всего редактировалось 1 раз
Прочитав що після заміни масла, рекомендується злити воду з паливного фільтру. Хтось робив таку процедуру і як це робиться ? _________________ Fiat forever !!!
Я взяв Фіорінчика з пробігом 51тис, вже 54500, і хтозна коли мінялись фільтра і мастило... Але читав в інструкції до неї, що при забрудненості мастила на приборці буде блимати знак лійки. Чи довіряти їй? Хто що вважає? Пи.си. На борту йде відлік до сервісу - лишилось 17тис..., але незенаю чи йому теж можна вірити.
масло и фильтр салона менять раз в 7-10тыс или раз в год
топливный- 1 раз на 2 замены масла.
цепь на 120 тыс км
с цепью весь комплект-звездочки,помпа итд
ЯК на мене цепь потрібно міняти хіба що після проходження рубіжу у 200000 км, і то! по рекомендації путьового механіка _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
ну не знаю, мое мнение - лучше перестраховаться и провести замену на 120 тыс чем получить сюрприз от движка в промежутке 120-200 и попасть на бабло... _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме