Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Май 13, 2013 00:36 Заголовок сообщения:
Я не жалею ,что купил Добло 1,4. Я его нормально прикатал,сильно не гасаю,больше двух жоп не вожу,но если надо легко сделаю в городе дизель не напрягаясь.В городе - это проныра редкий!!!На трассе хуже. Но мне нравится новый Добло ,и если брать ,то только с салона .Во-первых гарантия (а я сейчас на ней и знаю что это такое).Во-вторых 2.0 -это изученый старый 1.9.В-третих-лучшая машина это новая машина!!!Самый дешевый вариант Добло 2.0 в Германии который мне предлогали-2012г 14500Е+разтоможка это круто!
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
Добавлено: Пн Май 13, 2013 09:18 Заголовок сообщения:
vadenish писал(а):
Ситуация такая-с 1,0-1,5 двигателя подорожали на 6% ,1,6-2.0 до 12%,и еще никто не отменял пенсионный 5% при первой регистрации!!! Накрылся Доблик NUOVO!!!
Так на дизеля пошлина не распространяется.
А 2.0, походу, только дизель. _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
Наконец переоборудование
почитав отзивы остановился на етой фирме
и остался доволен, все четко быстро и кчественно, только подвели сидения хотел другие
обошлось в 7700грн.
делал сдесь http://fedor-auto.ucoz.ua/
garik2107
Вопросы:
1. Полик для ног пассажиров второго рядя - вырубали?
2. Как складываются сидения второго ряда?
3. Какая шумка?
4. Выводили ли назад динамики?
Ну и - ПУСТЬ РАДУЕТ! _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы )
Вопросы:
Хочу переделать свой доблоид у меня 2 двери для пассажиров и задние двери распашенки
1) Если самому купить стекла и сиденья и обклеить самому шумку какая цена выйдет в переделку?
2) У тебя на фото пластика есть родного немного, где можно купить части или оригинального салона?
3) Это уже немного не по теме но кто подскажет у меня магнитофон какой то фуфловый сонни но я хочу купить стандартный с оранжевым циферблатом, поскольку у меня мультируль то возникает вопрос если я поставлю стандартную магнитолу то она будет синхронизироватся с рулем? Я имею ввиду регулировку громкости и моб. связь ? _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
sunnyn13
1- обклейка салона мне обошлась 220 дол.
шумка- 120 дол
стекла тоже гдето 120дол
вырубка пола 30 дол
рамка под сидения тоже 30
сидения 220 дол
тонировка 8 стекол - 850грн
документы 550 грн
вроди так
2- у меня пластик весь что был на грузовике, пластика с пасажира нет и найти его очень сложно)
3- если поставить ориг магнитолу то я думаю ее можно подключить к рулю
Шумка слабовата. При нормальном розкладе, только на материал идет минимум 200 у.е. Это конечно если делать более-мение качественно. И поверьте - оно того стоит.
Namazzi
У меня шумка стояла (при переоборудовании) 300у.е.
А вот насколько выполненная работа соотв. цене _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме