Ніші видно з низу автомобіля!в авто нішами і непахне підлога глуха і крапка.ніші бачу чітко і це не галюціонації але з низу,треба щоб побачити лягти на підлогу-землю.
Під передніми сідушками є пустота, а під ногами у задніх пасажирів , в мене не має.
Aleksandr
Укрпочтой самый простой и дешевый вариант. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
[quote="l-d-d"]Aleksandr
Укрпочтой самый простой и дешевый вариант.[/quote
Если правильно понял, сидухи ваши. А почта возмет такой груз? И во сколько обойдется такая посылочка? Если реальные цены, то можно было бы и оплатить за беспокойство по отправке...
Aleksandr
Укрпочтой не отправлял, даже, по Украине, тем более за рубеж, т.к. по Украине проще частными грузотранспортными компаниями. А за рубеж, я думаю, что Укрпочта в самый раз.
Узнаю - дам знать! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Aleksandr
Отправка Укрпочтой 5-ти сидений в ваш регион составит около 250 дол. (1800-2300грн. в зависимости от того, как их упаковывать).
На мой взгляд, это дорого...
Но решать вам!
Других международный перевозчиков не спрашивал, не было времени. Но я еще и там узнаю. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
l-d-d
Наши Российские перевозчики тоже круто берут, хоть в гости к вам выезжай...А как часто бывают сидухи в наличии? Если соберусь приобрести, можно обратиться? Спасибо за информацию.
Aleksandr
Написал личное сообщение. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме