Ребята, может кому интересно, поклеил салон своего Уника. Если честно, то клеил не я, а мой кум, а я был на подносе снарядов. Другими словами, я всё снимал и ставил, а кум клеил. Он и цвет подбирал, и материал доставал. В двух словах: Материала три вида - светлый потолок, тёмные карты и стоечки, чёрный кожзам + 2,5 литра клея + клипсы для крепления карт + ободки для кнопок закрывания дверей изнутри = почти 400 грн. Батоны кожзамом клеил сам и привёз уже для установки. Карты, стойки и потолок клеил кум. На мой взгляд получилось неплохо, а по сравнению с тем, что было - вообще сказка. Главное, на голову с потолка уже ничё не сыпется Вот что получилось
IMG_4849.jpg
Описание:
Задние стоечки
Размер:
288.15 KB
Просмотрено:
305 раз(а)
IMG_4845.jpg
Описание:
Пассажирская дверка и передняя стоечка
Размер:
319.08 KB
Просмотрено:
317 раз(а)
IMG_4844.jpg
Описание:
Задняя дверка
Размер:
290.22 KB
Просмотрено:
283 раз(а)
IMG_4843.jpg
Описание:
Ещё раз моя дверка
Размер:
426.35 KB
Просмотрено:
287 раз(а)
IMG_4803.jpg
Описание:
Карта водительской двери
Размер:
472.7 KB
Просмотрено:
267 раз(а)
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Ещё добавлю, что турбоприборка установлена. Голова болит, что с бустом придумать: или вакуум подвести, или давление тормозов, или выкинуть и влупить амперметр или вольтметр. Не подключены только температура масла и тахометр Но датчик индуктивности на этой неделе приедет, место в колоколе на КПП под него подготовлено и провода выведены. Да, ещё завтра изготовлю переходник и установлю классный руль. Фотки прилагаю:
b8a1bf4903f7.jpg
Описание:
Уже с накладкой!
Размер:
43.27 KB
Просмотрено:
261 раз(а)
2fcab5f73af1.jpg
Описание:
Руль "Виктор" без накладки
Размер:
40.15 KB
Просмотрено:
241 раз(а)
IMG_4755.jpg
Описание:
Приборка уже установлена!
Размер:
449.35 KB
Просмотрено:
360 раз(а)
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Kapitan636
Не знаю, как называется, спрошу у кума - напишу. Знаю только, что какой-то импортный, специально для оклейки салонов. Материал тоже для этих же целей, с паралоном. Этими материалами люди переклеивают салоны бусов, делая из грузовых машин пассажирские. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Kapitan636
Не знаю, как называется, спрошу у кума - напишу. Знаю только, что какой-то импортный, специально для оклейки салонов. Материал тоже для этих же целей, с паралоном. Этими материалами люди переклеивают салоны бусов, делая из грузовых машин пассажирские.
я пластик себе оклеил плёнкой смотрится суперрр а вот твой потолок тоже суперр себе так делать буду _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Дима. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! Приборка хороша!. А вот Руль Вообще Зачёт!!!!!! Если был бы рядом пожал бы руку, за такой труд! а мне пока некогда заниматься салоном! работы хоть делись с кем нибудь. _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Просто СУПЕР!!!!!!!!!1 Потолок - ВАУ!!! )))) Приборка шикарная,тоже теперь хочу такую,де взять? ))) Надеюсь мои запчасти подошли? Если да,то буду гордиться,что посодействовал такой красоте! Молодец,очень достойно все смотрится! _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/uno/uno/imagen/
ИМИДЖ
Артур! Как раз твои запчасти и поставил. Правда пришлось немного подпаять, но это несущественно. Всё на своих местах _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме