Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2013 Сообщения: 7 Откуда: Рівне
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 00:13 Заголовок сообщения: Що це за деталь?
Протікає система охолодження. В місці де шланги йдуть на пічку є типу клапана шоб стравлювати повітря з системи. Видно що з-під цієї деталі сочиться антифриз. Скажіть як правильно називається ця деталь щоб я міг її замовити.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 101 Откуда: Житомир
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 22:14 Заголовок сообщения: Re: Що це за деталь?
fendermax писал(а):
Протікає система охолодження. В місці де шланги йдуть на пічку є типу клапана шоб стравлювати повітря з системи. Видно що з-під цієї деталі сочиться антифриз. Скажіть як правильно називається ця деталь щоб я міг її замовити.
Ця штука окремо не міняється, вона міняється разом з патрубком. В мене 1,3 дизель, я міняв 200 грн, напевно замінник, не оригінал.
Добрый вечер форумчане.Принимайте новенького . На прошлой неделе приобрел доблика. Надо менять фильтра масло двигателя ремень грм опорный подшипник правой стойки ролики. Мне насчитали 2700 грн с роботой. Может кто знает где есть дешевле
Добрый вечер форумчане.Принимайте новенького . На прошлой неделе приобрел доблика. Надо менять фильтра масло двигателя ремень грм опорный подшипник правой стойки ролики. Мне насчитали 2700 грн с роботой. Может кто знает где есть дешевле
Фильтра и масло можешь сам поменять,ремень меняй только у спецов с кондукторами,робота стоит около 500 грн+/- 100 грн,опорник тоже пускай поменяет спец,если сам этого никогда не делал,средняя стоимость 180-200 грн,короче-анализируй,а вообще,такие вопросы в КУРИЛКЕ задают... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Очень даже вменяемая цена, это не жигуль, расходники подороже будут, ремень ГРМ в комплекте -1600, фильтра гдето 500, опорный подшипник нормального производителя - 400, плюс робота......
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 186 Откуда: г. Харьков
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 15:59 Заголовок сообщения: Re: Що це за деталь?
fendermax писал(а):
Похоже с советом опоздал, но выскажусь. Это 2 спаренные патрубка. На верхнем есть пластиковый болтик для развоздушки. Из-под него у меня тоже убегал тосол. Приоткрутил болтик, подмотал фторопластовую ленту (используют в сантехнике), закрутил обратно. Сейчас не течет. Оба патрубка купил на разборке за 300грн. (на будущее, т.к. с патрубками есть еще проблемы).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме